親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

條紋風正夯 BOSS春夏新裝 老蕭來相挺

2020-03-24 11:27聯合報 記者釋俊哲/即時報導

音樂類實境秀《歌手 當打之年》近期在二月展開最新一季。擅長翻唱的金曲歌王「老蕭」蕭敬騰也在本季中重返舞台。除了唱功驚人,好品味的老蕭早早已是男裝的時髦icon,日前當他錄製一段《歌手 當打之年》的特別片段時,更穿上BOSS 2020春夏的深色海軍藍條紋高領衫,搭上九分褲與白球鞋,帶來全新一季俐落形象。

2020春夏系列BOSS Individuals探索時裝風格的個性表達,品牌將經典重新定義,以深淺各異的藍色搭配條紋組合,創造出時髦且充滿行動力的春夏樣貌可能。條紋或直或橫,或寬或窄,展現出大方、休閒、俐落、寫意的種種印象,從西裝內搭到週末穿搭,不僅是經典設計樣式,更適用於夏季的不同場合。

另一邊CERRUTI 1881則在近日釋出2020的春夏系列廣告大片,品牌找來瑞士攝影師Thomas Goldblum,以「舞蹈」為主題,除了讓模特兒盡情舞動肢體、更將內在的雀躍狀態披露於外。鮮豔色彩的樂福便鞋、拼接幾何樣式的短袖襯衫,到彩色高領的運動短夾克,奢華面料的柔軟質地與光澤在舉手投足間化為揮舞潑灑的畫布顏料,在乍暖還寒的三月時刻,盡情演示春夏的歡愉能量。

除了以經典條紋上身,深色海軍藍的BOSS尼龍材質多功能小包,出街走跳、俐落有形。...

除了以經典條紋上身,深色海軍藍的BOSS尼龍材質多功能小包,出街走跳、俐落有形。圖 / HUGO BOSS提供。

在肢體擺動之間,奢華面料自由展現個別的自信光澤。圖 / CERRUTI 1881...

在肢體擺動之間,奢華面料自由展現個別的自信光澤。圖 / CERRUTI 1881提供。

由瑞士攝影師Thomas Goldblum掌鏡的CERRUTI 1881 春夏系...

由瑞士攝影師Thomas Goldblum掌鏡的CERRUTI 1881 春夏系列廣告大片,以「舞蹈」為主題、盡情律動。圖 / CERRUTI 1881提供。

日前錄製類音樂實境秀《歌手 當打之年》時,蕭敬騰換上BOSS的深色海軍藍春夏新裝...

日前錄製類音樂實境秀《歌手 當打之年》時,蕭敬騰換上BOSS的深色海軍藍春夏新裝,一展率性。圖 / HUGO BOSS提供。

條紋或寬或窄、或直或橫,是男裝語彙中不敗的經典表情。圖 / HUGO BOSS提...

條紋或寬或窄、或直或橫,是男裝語彙中不敗的經典表情。圖 / HUGO BOSS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
攝影
瑞士
品牌
BOSS
蕭敬騰
留言區
你可能也會喜歡
米飛兔LeSportsac聯名 把經典繪本也變成包包!
蔡依林設計寶格麗包Whoo Hoo隨身帶 吳亦凡自創雙色表
後疫情時代 ARMANI秀超強人緣提升品牌好感 山繆傑克森 娜歐咪華茲 ig影音相挺
女生專屬!H&M攜手衝浪品牌Women + Waves打造永續泳裝系列
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top