親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不畏景氣、疫情衝擊 H&M開進東區 全新概念店初夏登場

2020-03-12 13:21聯合報 記者曾智緯/即時報導

確定了!平價時尚品牌H&M不畏景氣冷、疫情衝擊,將取代Forever 21進駐台北東區,打造第一間環保概念店,與UNIQLOZARA正面交手。

繼日前宣布要在台南開出全新大店之後後,平價時尚品牌H&M再度證實要進駐台北東區,落腳先前因經營不善撤台的Forever 21店面,以全新概念打造,將成為台北第一間擁有新店裝的據點。不過,由於東區商圈沒落,加上此時新冠肺炎疫情嚴峻,H&M選擇在此刻公布新店面的訊息,算是替冷清的東區消費帶來正面希望。H&M表示,由於過往品牌在台的表現都是亞洲區的前幾名,加上對台灣防疫能力有信心,所以維持原定計畫,今年將在台北、台南陸續開出新店。

而預計在夏天登場的台北全新台北忠孝店,將有別於過往白色、金屬為基調的裝潢,改採具溫暖質感的木質和大量的盆栽來裝飾,同時利用回收環保材質來打造,表達品牌對於環境永續精神的重視。H&M台北忠孝店樓高三層,位於捷運忠孝敦化3號出口,佔地近480坪,將提供女裝、男裝、男女配件、青少年、童裝系列販售,也將是品牌在台的第14家門市,台北的第4家大店。未來,也將與旁邊的UNIQLO、ZARA等競爭品牌,分食成衣市場。

H&M不畏景氣冷、疫情衝擊,將取代Forever 21進駐台北東區,打造第一間環...

H&M不畏景氣冷、疫情衝擊,將取代Forever 21進駐台北東區,打造第一間環保概念店。圖/H&M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
東區
Forever 21
ZARA
UNIQLO
留言區
你可能也會喜歡
村上隆受新冠肺炎影響面臨破產 聯名UNIQLO、怪奇比莉系列要補貨還不買嗎?
Bershka教人怎麼穿都「型」 UNIQLO聯手文字藝術家讓你勇敢發聲
《角落小夥伴》電影熱潮來襲!多款軟萌抱枕、吊飾好療癒 讓人一看到就想結帳
對抗疫情低迷氣氛!平價時尚品牌聯手史努比、Smiley一起賣萌過夏天
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top