親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桃園機場多了這裡可以逛!昇恆昌打造精品通廊 BALENCIAGA、Roger Vivier首次進入免稅店

2020-03-13 13:00Marie Claire 美麗佳人

務必把握出國前的候機時間!免稅品牌龍頭昇恆昌,在桃園機場第二航廈打造超過500坪的精品通廊,有別於一般免稅店的規格,昇恆昌在選材及設計上特別用心,像是法國進口的薄膜拼接天花,營造出與精品品牌呼應的金屬質感,地板則選用頂級雲彩晶鑽大理石,走在上面就好像來到巴黎的凡登廣場。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

精品通廊包含Gucci、Balenciaga、Moncler、Saint Laurent、TOD’S、CHLOE、Roger Vivier、Mont Blanc…共8個精品大牌,其中Balenciaga、Roger Vivier可是首度加入免稅店的行列,以往只能在百貨專賣店才能購入,現在出國到機場也能以免稅售價入手。

值得一提的是,外牆高達2層樓高的Gucci免稅店,是全台首間比照國外規格設計的專賣店,以珍稀墨綠色蛇紋石搭配義大利進口天然大理石混搭拼接的外牆吸睛度十足,室內空間融合工業風與浪漫風格,專賣店上熱賣商品這裡也都能買到,像是經典OPHDIA系列、Logo皮帶、爆紅Marmont 2.0包,更包含人氣米老鼠系列。

羽絨衣霸主Moncler是許多名人愛穿品牌,昇恆昌隨著精品通廊開設Moncler專賣店,獨家引進孩童系列。相信內行人都知道,不超過165公分的小隻女,都可以穿的孩童尺寸終於台灣也有了,去到桃園機場千萬不要錯過試穿的機會。


大家都在看:

  • 一揹就是春季的浪漫氣息!盤點Coach、BVLGARI、Fendi…各大精品牌櫻霧粉手袋 (持續更新
  • 盤點各大精品Airpods保護套!Dior老花圖騰、Bottega Veneta經典編織、Miu Miu粉嫩皺褶、Gucci復古文青、Fendi細緻皮革…哪一款深得你心(持續更新
  • 【2020精品皮夾推薦】超過30款!盤點各大精品牌長夾、中夾、短夾都在這,錢包還是要經典款最耐看

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

寬臀、粗大腿女孩的救贖!LEVI’S這條時髦高腰繭型褲一穿就顯瘦、收腹、提臀,難怪剛推出就造成搶購風潮

蔡依林豹紋運動服配網襪,扮「性感貓女」狂勸敗!PUMA SELECTXCharlotte Olympia 3/6全球同步開賣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Balenciaga
Roger Vivier
留言區
你可能也會喜歡
《愛的迫降》魅力席捲歐美!好萊塢女星穿「世理同款」告白孫藝真,超迷妹行為引共鳴
BALENCIAGA推Apple Music清單 限量T恤卻被控抄襲?
Lyst公佈2020第二季十大熱門品牌!Black Lives Matter、 新冠肺炎公益響應,皆是上榜原因
各種驚呆!DELVAUX大陸限定袖珍包 網:「和巴黎世家『土味包』有得拚!」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top