親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎時裝周 / MiuMiu 古怪奇趣 叛逆奔放

2020-03-04 19:58聯合報 記者釋俊哲/即時報導

多數人都喜歡看電影,也熱愛時裝。而這回Miu Miu則把時裝秀大手筆改造成一場帶點古怪奇趣但可愛十足的觀影體驗。設計團隊AMO將巴黎耶納宮(Palais d’Iena)原本嚴謹的多柱式宮殿結構改造以鮮豔、對比的Art Deco裝飾元素。同時裝有LED燈的金屬框架將柱子的形象從陽剛轉而注入亮粉螢光能量。

充滿玩趣風格的模特兒接續登場傳染嬉戲風格,長袍展現了慵懶印象,而鋪棉亮光的格紋則散發優雅的度假氣息;過長垂墜的皮帶,拉長了身形比例也具造型感。波浪捲髮與上鉤眼影則帶來埃及艷后般的華麗聯想。復古的1980大量襲來,以一種格紋的姿態沾染上了緊身褲、連身雙排洋裝;誇張的領片與宛如吹氣般的燈籠袖,勾起女孩心內的玩心大動。

一股即將點燃的騷動正從狂野的豹紋與大量的半透明設計中引爆,寶石、羽毛,加上誇張及地的長大衣以不顧眾人反對的比例呈現,鮮艷紅色的皮手套、高跟鞋、包款,企圖在一片沉悶的秋冬色系中,展現不被拘束的強烈衝擊。關於日與夜的界線,MiuMiu以熱情狂放,重新模糊定義。

一股即將點燃的騷動,正從狂野的豹紋與大量的半透明設計中引爆。圖 / MiuMiu...

一股即將點燃的騷動,正從狂野的豹紋與大量的半透明設計中引爆。圖 / MiuMiu提供。

過長垂墜的皮帶,拉長身形比例也具造型感,呈現夜都會的玩樂氣息。圖 / MiuMi...

過長垂墜的皮帶,拉長身形比例也具造型感,呈現夜都會的玩樂氣息。圖 / MiuMiu提供。

鮮艷紅色的皮手套與配件,企圖在一片沉悶的秋冬色系中,展現不被拘束的強烈衝擊。圖 ...

鮮艷紅色的皮手套與配件,企圖在一片沉悶的秋冬色系中,展現不被拘束的強烈衝擊。圖 / MiuMiu提供。

誇張的領片與宛如吹氣般的燈籠袖,勾起女孩心內的玩心大動。圖 / MiuMiu提供...

誇張的領片與宛如吹氣般的燈籠袖,勾起女孩心內的玩心大動。圖 / MiuMiu提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
埃及
留言區
你可能也會喜歡
MCM開賣內睡衣!形象圖性感火辣 過年可以買大紅色來穿
宛如置身埃及金字塔內!圖坦卡門的黃金寶藏500件一次展出
孫藝真、珍妮佛安妮斯頓喜愛的Valextra包款 玫瑰粉新色好甜
紅底鞋復刻安迪沃荷的一朵小花 佐星空燦爛的夜光設計
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top