親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最厭世的廣告!早起只有眼神死、請病假去逛街 品牌新廣告說出上班族的心聲

2020-02-25 13:21udn STYLE Ginny

在競爭激烈的現代社會,每個人都有自己的苦處,而對於上班族而言每天早起上班大概是最厭世的事,又或者厭世已經成為每天的生活狀態。法國輕奢品牌Maje聽到了廣大上班族的心聲,將上班族的厭世真心話,與全新春夏服飾結合製成廣告,幽大家一默,讓看到的人都不由得會心一笑。

早上五點就要出門

對於早上睜開眼睛的瞬間就想閉上繼續睡的上班族而言,早起可以說是世界上最痛苦的事。但為了通勤上班、去外縣市開會、工作,或是因排班制度特殊,需要較早到公司的人而言,清晨就要出門,這時候除了眼神死大概擺布出其他表情了。

在 Instagram 查看這則貼文

Maje(@majeparis)分享的貼文 於 張貼

當我早上11點要開會

開會對於許多上班族而言是一種折磨,無聊的報表、無止盡的追求「更好的方案」、主管的質詢等都讓人不想面對。若還把時間訂在早上11點之前,真的惠讓人很崩潰,甚至萌生翹班的念頭。

在 Instagram 查看這則貼文

Maje(@majeparis)分享的貼文 於 張貼

請病假去逛街

每天都在想「今天可不可以不要上班」,天氣不好下大雨時不想出門,怕擠公車弄濕衣服,弄濕鞋;天氣晴朗時覺得外面天氣這麼好,怎能待在沉悶的辦公室,白白浪費大好時光。此時,「請病假」絕對是翹班最好的方法,請了假後就可以輕鬆出去逛街玩樂,還能避免人擠人。

在 Instagram 查看這則貼文

Maje(@majeparis)分享的貼文 於 張貼

謝謝,下一位

職場上總會遇到許多形形色色的人,當遇到所謂的豬隊友,老是做出令人不解的行為、或著有著令人不解的錯誤觀念、資訊;遇到不會看臉色的人,一直問一些奇奇怪怪讓人無法回答,就會很想給對方一句「謝謝,下一位」。

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

》國民妖精華麗回歸,狀態勝少女!李孝利絕美畫報公開 每張照片都值得收藏

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Maje
上班族
留言區
你可能也會喜歡
直播間、小春秋按摩與好男人理容院 新光三越信義改裝又玩出新意
OKmart、胡同燒肉聯名!三角飯糰、美味丼飯輕鬆開吃
「怎麼有仙女下凡」賈靜雯知性中有霸氣 和童瑶、歐陽娜娜示範上班族穿搭
驟減20歲的穿搭魔法!張柏芝變身天空之城小仙女 景甜手比愛心俏皮賣萌不能少
網友都在看
商品推薦
Top