親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

竟有2支立體小雞腿!肯德基 × crocs「炸雞洞洞鞋」

2020-02-15 15:06聯合報 記者陳睿中/即時報導

把整桶炸雞穿在腳上,會是怎樣的感覺?肯德基近期與洞洞鞋crocs合作,聯名推出「炸雞筒花紋」的聯名洞洞鞋。整雙鞋面印滿了炸雞,鞋底則是炸雞紙桶的外觀圖案,甚至還配有「炸雞鞋扣」作為裝飾,惡搞感與美味兼具!

肯德基近期大玩聯名創意,除了與HUMAN MADE合作推出聯名服飾外,也與時尚品牌SANDALBOYZ 聯名推出拖鞋、T恤等時尚週邊。本次肯德基與crocs聯名的「炸雞桶洞洞鞋」,也讓當家的炸雞化身為流行創意元素,極具搶眼性。

炸雞桶洞洞鞋的鞋面、綁帶,通通印上滿滿的金黃色炸雞,左右腳並各扣上一支高仿真、備註「請勿食用」的「立體炸雞腿鞋扣」作為點綴;黑色的鞋帶鈕扣,書寫著「Kentucky Fried Chicken × crocs」的聯名身份字樣。鞋底有厚底、一般款兩種選擇,側面印有代表性的紅白炸雞桶花紋,並有肯德基爺爺「桑德斯上校」的LOGO點綴。炸雞桶洞洞鞋預計將於今年春天正式上市。

Kentucky Fried Chicken × crocs的聯名炸雞桶洞洞鞋,...

Kentucky Fried Chicken × crocs的聯名炸雞桶洞洞鞋,共有厚底與一般版。圖/擷取自crocs官網

炸雞腿造型的立體鞋扣。圖/擷取自kfc官方IG

炸雞腿造型的立體鞋扣。圖/擷取自kfc官方IG

炸雞桶洞洞鞋。圖/擷取自kfc官方IG

炸雞桶洞洞鞋。圖/擷取自kfc官方IG

肯德基與crocs的聯名洞洞鞋,預計將於今年春天上市。圖/擷取自kfc官方IG

肯德基與crocs的聯名洞洞鞋,預計將於今年春天上市。圖/擷取自kfc官方IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
留言區
延伸閱讀
99元舌尖上的旅行!肯德基限時新品 三大洲風味一次嘗
管它的通通三杯!肯德基熱炒三杯咔啦雞腿堡8門市開賣
年菜吃膩換口味 春節限定款速食大口吃
開吃! 肯德基超狂新品「紐奧良咔滋鷄皮」限時開賣
商品推薦
商品推薦
Top