親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節就這樣穿!彭于晏示範最潮「男友裝」 彭太太都融化了...

2020-02-06 17:36udn STYLE 記者王威智

近年街頭潮流風格崛起,加上運動風氣盛行,運動風格成為潮流時尚的代名詞。今年情人節還在煩惱穿什麼?不妨看看彭于晏,以adidas 最新的 Future of Sportswear 系列,演繹最潮情侶穿搭。

圖/adidas提供

圖/adidas提供

adidas推出全新Future of Sportswear風格運動系列,以「#未來我說了算」為概念,推出都會風格、運動潮流和科技時尚三大系列風格單品,大膽表述年輕個性和創造力,並由代言人彭于晏率先演繹Future of Sportswear風格運動系列服飾。

圖/adidas提供

圖/adidas提供

私下熱愛健身的國民男神彭于晏所穿的雙面穿飛行外套,寬鬆oversize剪裁營造個性休閒感,防風防潑水布料結合透氣網眼內層,提升整體機能性與舒適度。背面以雙虎圖騰刺繡盡顯霸氣,搭配搶眼的撞色拼接運動褲,一展帥氣不羈的街頭型男風範。

圖/adidas提供

圖/adidas提供

彭于晏身著紅色VRCT運動外套展現活力,搶眼配色設計打造獨特風格搭配單品,胸前可重複黏貼魔鬼氈徽章設計更可大膽表達自我,Sport運動潮流系列 大膽色塊與復古設計 一展青春校園活力。同款女版外套更是情侶穿搭的首選,盡顯青春俏麗風格。

圖/adidas提供

圖/adidas提供

看了這篇新聞的人還看了:

》講中文被歧視?YouTuber揭2原因害慘台灣人 武漢肺炎下的真實韓國

》有穿等於沒穿!超模姊妹化身「天使」 凹凸好身材一覽無遺

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彭于晏
Adidas
留言區
你可能也會喜歡
Air Jordan XI球鞋迎25周年首推無鞋帶設計 還能透過手機變換LED燈配色
E.SO瘦子搶穿PUMA新潮鞋再帥一波! 網友「你的帥真的不必多說」
adidas潮鞋連發!跨界街牌、人氣電玩 每一雙都是話題
adidas替Derrick Rose打造最潮新戰靴 緩震、輕量兼具球迷必收!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top