親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帶口罩醜死了?對抗「武漢肺炎」3穿搭術 水水出門還能招桃花

2020-01-26 12:21udn STYLE 記者王威智

大陸武漢肺炎已造成56死、確診病例逼近2000例,全球民眾人人自危,出門更自主帶上口罩自我防範。適逢農曆春節,總還是免不了出門拜訪、走春祈福,但帶著口罩總是覺得破壞整體造型穿搭?甚至讓你整個人看起來病懨懨的?其實只要簡單3原則,你也可以漂亮時尚過好年,踩春說不定還會有桃花上門。

口罩顏色

藥局、超市通路玲瑯滿目的口罩還有不同顏色選擇,想要搭配整體造型,建議可以選擇同色系的口罩搭配,就能營造出不同穿搭風格。

街頭運動潮穿搭

街頭風的穿搭彷彿就像是為了口罩這樣商品而生!因為無論是運動、嘻哈等潮流的街頭風格,無論你帶上什麼樣的口罩,永遠都是100分的好看,許多藝人出門或是搭機出國被捕捉到都是這樣搭配。

加上帽子更吸睛

帶上口罩遮住了大半張臉,所有個人特色也幾乎都被蓋住,如果喜歡舒適簡單、一件T恤配上長褲穿搭,建議可以多加一頂帽子,讓你整體造型更加分!鴨舌帽會增添神秘感,反帶卻又充滿青春氣息。貝雷帽讓你看起來更有少女氣息,而毛帽飾今年冬天街頭潮流風格中不可或缺的元素單品。

看了這篇新聞的人還看了:

》范瑋琪又崩潰了!皮蛋飛飛一直去掀別人裙子

》「小鄧紫棋」學蔡依林胸口貼叉叉 找宅男女神用紅繩「捆奶」網友爆動了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
武漢肺炎
留言區
你可能也會喜歡
如何將個人防護做到最好?醫師建議疫情升級後該注意的10件事
百貨防疫大作戰 京站這10天送「次氯酸水」每天1千份
考量武漢肺炎疫情影響 GSMA宣布取消今年MWC世界通訊展
SEIKO也撐不住了!受武漢肺炎影響取消3月東京新表活動
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top