親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

FENDI紅包袋設計太前衛?紙紮七彩花飄宗教味 網:瑤池金母光明紅包燈

2020-01-22 16:30udn STYLE 記者王威智

每到農曆春節各個精品品牌的紅包袋也成為許多網有的關注話題,今年大部分的品牌還是維持金、紅兩色的喜氣設計,而Fendi仍維持大膽前衛,但卻遭到網友酸:「瑤池金母光明紅包燈!」

圖/讀者提供

圖/讀者提供

FENDI近年商品設計大膽前衛深受許多年輕人的喜愛,今年的紅包袋同樣極具設計感!六角形外盒激似古代燈籠,裡面擺有數朵紙紮七彩花,而紅包袋則是以霧面紅、灰、金三色為設計,類似布面觸感時尚又大器。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

前衛的特殊造型在網路上也引發熱烈討論,有人認為很好看,但也有人卻覺得宗教味十足,「看起來有點怪怪的!」、「感覺是廟會會出現的紙紮燈籠。」

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

看了這篇新聞的人還看了:

》金鼠鑲鑽超吸睛 CELINE「裸背」超驚人!2020精品紅包袋比奢比豪更比創意

》長榮航空找「全聯帥老爹」扮金牌特務 全新飛安影片對尬「星宇」?網:濃濃的火藥味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Fendi
留言區
延伸閱讀
手掌大甲蟲當媽媽生日禮?FENDI家族太猛了
孫藝真在「愛的迫降」選用包款 推出全新2.0的FAB系列
冬天穿短褲 布雷克萊芙莉、 Zendaya長腿美上天
渡邊直美跳起舞來好可愛 拍FENDI微電影又代言kate spade
商品推薦
商品推薦
Top