親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

義助澳洲大火 BALENCIAGA推出義賣商品廣邀善心大集氣

2020-01-10 20:09聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

澳洲大火持續無情延燒,各方明星名人也紛紛登高一呼、呼籲世人持續關心。開雲集團旗下品牌BALENCIAGA宣佈支持澳洲森林大火的救援工作,並推出兩款中性的白色連帽帽T,與一款白色T恤,兩件衣物設計並以澳洲的代表性生物無尾熊為主視覺,希望透過靈巧可愛的生物形象,引起世人關心。

為關注環保,開雲集團早在去年八月已號召32個時尚品牌一同成立了永續聯盟,並簽署《Fashion Pact》契約,展示致力環保的決心。這次澳洲大火,開雲集團則已在先前宣布捐贈100萬澳幣,投入火災的救助與維護工作。而旗下品牌BALENCIAGA也在此時響應母公司的決心,推出兩款無尾熊視覺的時裝商品。

中性的T恤與連帽衫屬於男女都能穿戴款式,為了發揮愛心無國界態度,兩件商品都將從2020年一月13日起,於Balenciaga.com上獨家銷售,而收益更將全數100%捐給由開雲集團與Balenciaga可持續發展專家所選出、最合適當地的自然資源保護組織,自由運用。

BALENCIAGA,澳洲無尾熊Logo義賣連帽衫,25,800元。圖╱BALE...

BALENCIAGA,澳洲無尾熊Logo義賣連帽衫,25,800元。圖╱BALENCIAGA提供。

BALENCIAGA,澳洲無尾熊Logo義賣T恤,15,200元。圖╱BALEN...

BALENCIAGA,澳洲無尾熊Logo義賣T恤,15,200元。圖╱BALENCIAGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
大火
品牌
留言區
延伸閱讀
非一般名人加盟 江詩丹頓One of Not Many好友再添女性高級訂製時裝設計師
別人漲價MULBERRY降價 降幅約10% 同步推出英國鄉村綠新包款
昆凌自創彩色日拋隱形眼鏡品牌 打槍周杰倫當代言人?
官網與表廠限定!真力時經典CHRONOMASTER復刻版很難買
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top