親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「迷彩風」超潮!華航×North Face機上盥洗包全新登場

2020-01-10 13:21聯合報 記者陳睿中/即時報導

延續60週年時所推出的The North Face機上盥洗包,中華航空在2020年新推出「迷彩款」配色,顯現出另類的戶外風格。對於航空迷或是戶外運動迷來說,都是一大新亮點。

為了長程旅途的舒適,多數航空公司都會針對頭等、商務等艙等旅客提供機上盥洗包,更會藉由與知名品牌的聯名合作,讓機上盥洗包從內而外,都能展現出品牌的鮮明風格,讓盥洗包不再只是機上用品,而成為另一種時尚小物。

中華航空在2019年時,為慶祝60週年,因此與知名戶外運動用品品牌The North Face合作,針對豪華商務艙及豪華經濟艙乘客,推出帶有年輕時尚運動元素的機上盥洗包。設計部分,豪華商務艙突破傳統包款,採戶外裝備袋概念設計,運用防潑水材質,搭配攀岩造型掛勾;豪華經濟艙則以手袋為發想,使用超輕量Tyvek材質,具防水性,可重複使用。內容物則依照艙等選用不同備品,包括有韓國蘭芝LANEIGE保養組合及摩洛哥Moroccanoil香氛髮油等內容。

The North Face機上盥洗包過去曾推出紅、黑2種色系,隨著2020年到來,新色則是「叢林迷彩」色系,藉由草綠、黑、褐、咖啡等4個色系,拼湊出經典的迷彩花紋,並印有The North Face的商標。近年隨著時尚品牌的大量運用,迷彩色系不再只是軍事、運動,更是點綴造型的流行元素。全新的迷彩風外型,也讓華航機上盥洗包增添運動風潮與時尚感。

迷彩風的全新樣式,兼具戶外與時尚感。圖/中華航空提供

迷彩風的全新樣式,兼具戶外與時尚感。圖/中華航空提供

依照不同的艙等,而有不同的機上盥洗包造型。圖/中華航空提供

依照不同的艙等,而有不同的機上盥洗包造型。圖/中華航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
華航
品牌
留言區
延伸閱讀
復古70 古馳2020 Grip腕表 翻轉時間大玩動感
米蘭時裝周/VERSACE首度男女裝同場發表 SPORTMAX翻玩太空時代
紳士好味皮鞋沙龍變身兩日古董表快閃店 挖寶正時機
Supreme加持Oreo巧克力餅乾 還沒開賣就炒至35萬元天價
商品推薦
商品推薦
Top