親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重磅聯名再一彈 LV男裝與Nigo將聯手推出LV²系列

2019-12-13 11:12聯合報 記者楊詩涵/即時報導

路易威登Louis Vuitton,簡稱LV)男裝藝術總監Virgil Abloh在IG放了一張合照,與日本街頭服飾傳奇人物Nigo合影,同步宣告路易威登將與之合作,在2020早秋重磅推出全新「LOUIS VUITTON LV²」聯名系列。

Nigo(長尾智明)是日本饒舌歌手暨服裝設計師,他在1993年創立A Bathing Ape(Bape),1998年因木村拓哉穿著Bape服裝上電視,一炮而紅掀起熱潮,後來在2011品牌易主賣給香港I.T集團,Nigo現在是後續成立的Human Made Founder創辦人。這次Virgil Abloh與以設計師身分的Nigo聯手打造此LV²獨立系列,將包括服裝、皮件、鞋履、配件等,將用路易威登經典Monogram等標誌打造全新圖樣,兩人身為多年好友,這次以合作夥伴之姿發表新品,將在2020年中公布新作。

近年精品不斷與街頭品牌合作激發新貌,路易威登早前和SUPREME的聯名不但締造話題也打造增值限量品,近期MCM也推出與Nigo前品牌Bape的合作、DIOR MEN則在2020早秋與Jordan、Shawn Stussy共同推出鞋款與塗鴉圖紋,如今Virgil Abloh宣布與Nigo合作LV²獨立系列,令人期待。

路易威登男裝藝術總監Virgil Abloh與日本街頭時尚傳奇人物Nigo合影,...

路易威登男裝藝術總監Virgil Abloh與日本街頭時尚傳奇人物Nigo合影,將推出全新LOUIS VUITTON LV²聯名系列。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
品牌
路易威登
Louis Vuitton
留言區
延伸閱讀
胸前挖4個洞 艾兒芬妮黑衣穿出性感書卷味
泫雅性感蹲、又嘟嘴 魅力爆燈穿CK內衣美圖再一波
改造男友變型男 不能沒有LV和DIOR的潮流新包款
誠品「佛系文具」回來了 復刻版史努比同步吸引文具迷
商品推薦
商品推薦
Top