親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胖女孩的超自信穿搭!亮片、緊身衣與爆表的愛自己,年度最狂巨星Lizzo造型盤點

2019-12-27 18:15VOGUE VOGUE

「如果我發光,所有人都會發光。」麗佐Lizzo在2019最火紅的正能量金曲之一〈Juice〉中如此唱道;而在時尚風格方面,她確實說到做到。

2020葛萊美獎入圍最多獎項的女歌手Lizzo一直以來都有一批小眾狂熱粉絲,但2019是她終於進軍主流的一年。這位底特律出生的歌手與rapper的最新專輯《Cuz I Love You》在四月衝上美國告示牌榜第六名,並用朗朗上口的歌詞、招牌電臀、長笛才藝與毫不遮掩的自信收服廣大粉絲。

在時尚方面,沒有Lizzo不敢嘗試的危險區,她的舞台造型完美反應了一直以來所主張的身體自愛態度:四月在Coachella的單腿連身服;六月在Glastonbury的金屬紫色連身衣;以及同月把新娘造型帶到新層級的BET獎。

紅毯上,Lizzo的浮誇氣勢也毫不收斂。今年Met Gala的敢曝camp主題就像是為她而生,用一件Marc Jacobs粉紅羽毛斗篷與與禮服加上同色假髮完美詮釋。在2019年六月的MTV電影與電視獎上,她穿了一件霓虹綠飾邊緊身洋裝(來自布魯克林設計師Christopher John Rogers)搭配閃亮球鞋—聽起來不太搭,但其實非常完美。

敢穿也勇於展現自我的Lizzo,穿搭風格充滿樂趣時尚感,Vogue為你整理出Lizzo至今最佳造型。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

© Theo Wargo

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

© Rob Latour/Shutterstock

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

© Invision/AP/Shutterstock

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

© Kevin Winter

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

© Frazer Harrison

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

© Tommaso Boddi

完整圖輯請點此</b>

※BY EMILY CHAN, YOYO SU, JAMIE YEN

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

危險女聲杜娃黎波 Dua Lipa獨家專訪!在業界崛起的歷程、成為下一個維多利亞貝克漢的計畫

怪奇精靈比莉艾莉許Billie Eilish:沒人能批評我不夠瘦,或有個胖屁股!!

#MeBeauty 尺碼大又怎樣、屁股有肥胖紋也很美!名人、超模宣導 #bodypositive「身體自愛意識」IG正夯

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
穿搭
時尚
Coachella
留言區
你可能也會喜歡
放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球
就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具
時尚媽咪Melody秀美腿 加持AllSaints亞洲首間概念店
每套都好好看!跟著人氣模特兒邢鹿穿出初夏隨興日系優雅風
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top