親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衰了4年!Marc Jacobs副線品牌重新出發 男裝睽違2年捲土重來

2019-12-10 17:15udn STYLE 記者王威智

Marc Jacobs衰了4年捲土重來,今年不僅宣布重啟2015年收掉的副線品牌,近日更推出全新男裝系列。2017年川普上任美國總統那一年,LVHM集團CEO Bernard Arnault在年度會議上曾說,「比起川普(Donald Trump)美國未來政壇,我更擔心Marc Jacobs。」Marc Jacobs當時業績大跌,更成為LVMH集團營運的一大包袱,甚至還傳出集團有意出售品牌的謠言。

當時Marc Jacobs業績一落千丈,不僅被集團點名警告之外,2015年兵敗如山倒又關掉副線品牌Marc by Marc Jacobs。俗話說「風水輪流傳」,Marc Jacobs沉寂4年之後,今年6月宣布全新副線品牌「THE Marc Jacobs」正式問世。吸取前車之鑑,THE Marc Jacobs不採用昂貴的布料材質,以及浮誇的特殊剪裁搶過主線風采,以較低價格的定價策略搶攻年輕族群市場。

2017年決定收掉的男裝系列,Marc Jacobs睽違2年後終於重新推出全新男裝系列!Marc Jacobs在接受外國媒體訪問時提到,「之所以會重啟男裝系列,是因為有相當多的男性顧客向品牌詢問,2019早秋系列是否有較大的尺寸,為了讓身材普遍較為魁武的男性也能入手品牌服飾,因此再次展開全新的男裝系列。」雖然現在Marc Jacobs的男裝系列發布的商品數量並不多,其中包括夾克、帽T、T-Shirt等商品,並同時聚焦與其他品牌的聯名系列上。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc Jacobs
Marc By Marc Jacobs
THE Marc Jacobs
留言區
你可能也會喜歡
盤點《艾蜜莉在巴黎》17款精品包 眼尖的你都找出來是哪些品牌了嗎?
秋季少女心爆棚!夢幻新香大集合「杏仁奶、檸檬梨子、義式奶酪」讓你甜出粉紅泡泡
獨角獸幻彩色好夢幻!Marc Jacobs相機包新款欠入手
小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top