親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王菲開工了!接下HR赫蓮娜全球代言 網讚:「恭喜女神終於營業」

2019-12-07 14:47聯合報 記者陳立儀/即時報導

久未露面的天后王菲,先前就傳出要接下頂級保養品牌HR赫蓮娜代言的消息,讓大批粉絲敲碗等著天后回歸,日前口紅一哥李佳琦在直播中說漏嘴,更等於間接證實了這項訊息。今天(12月7日)HR赫蓮娜在官方微博正式公布了王菲擔任全球代言人,代言廣告也在網路上線,網友笑稱「恭喜女神終於營業了」,更有不少人頻喊「只能說赫蓮娜眼光真好」、「氣質絕了」、「這才是頂級品牌的標配」、「同款準備買起來」!

HR赫蓮娜官方微博的公告寫著「極致相逢注定『菲』凡,王菲正式成為赫蓮娜品牌全球代言人,與赫蓮娜攜手共啟至美力量」;在赫蓮娜逆時高光瓶的廣告影片中,王菲身穿白色墊肩洋裝,簡單卻又氣勢十足,氣質、膚質、美貌都讓粉絲盛讚。

可說是頂級保養經典品牌的HR赫蓮娜,今年10月重回台灣市場,主打商品包括植萃超導原生系列、極致高光全能精華、永生α雪絨花頂極系列以及re-PLASTY科學美容新生系列的黑、白繃帶修護乳霜等,防水睫毛膏系列更是許多彩妝控的心頭好。

HR赫蓮娜今天(12月7日)在官方微博正式公布了王菲接下全球代言人的訊息。圖/摘...

HR赫蓮娜今天(12月7日)在官方微博正式公布了王菲接下全球代言人的訊息。圖/摘自HR赫蓮娜官方微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
直播
品牌
留言區
延伸閱讀
「快速球投法」拿漢堡!木村拓哉連吃麥當勞都比別人帥
想融化在池昌旭身邊 CK CALVIN KLEIN形象片帥得很可以
LV和NBA要推出聯名款了!即將在巴黎時間1月22日曝光
台北東區精品洗牌 復興SOGO四月迎來GUCCI
商品推薦
商品推薦
Top