親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣的潮流迷動起來!話題聯名限量PORTER BE@RBRICK公仔要開賣啦

2019-12-04 13:50聯合報 記者曾智緯/台北即時報導

台灣的潮流迷不用在隔海興嘆了!11月底在亞洲開賣的PORTER BE@RBRICK公仔也即將於12月7日在台灣開賣了,免去找代買的麻煩,而且目前炒賣價更來到高點,值得收藏,但前提是只要你搶得到。

話題聯名限量PORTER BE@RBRICK公仔,也要在台灣銷售了。圖/PORT...

話題聯名限量PORTER BE@RBRICK公仔,也要在台灣銷售了。圖/PORTER INTERNATIONAL提供

在今年1月來自日本的吉田包(YOSHIDA PORTER)就與知名的玩具商Medicom Toy合作,讓招牌的BE@RBRICK熊,穿上特製的服裝。YOSHIDA PORTER發揮了製作袋包的專長,以經典TANKER尼龍布料,外搭Sage Green色夾克,使BE@RBRICK熊改頭換面。由於講究細節和雙品牌的合作,吸引了潮流迷的關注,因此甫一上市就被秒殺。而延續了同樣的概念與設計,YOSHIDA PORTER與Medicom Toy再度聯手,在近期打造了全身經典黑裝搭配鮮橘色線條勾勒的限量BE@RBRICK公仔,11月底率先於日本、香港銷售,同樣引起潮流迷的搶購。

與YOSHIDA PORTER聯名的BE@RBRICK熊由於講究細節和雙品牌的合...

與YOSHIDA PORTER聯名的BE@RBRICK熊由於講究細節和雙品牌的合作,吸引了潮流迷的關注,400%售價5,500元、1000%售價18,000元。圖/PORTER INTERNATIONAL提供

而台灣的潮流迷也不用失望,品牌宣布在這周末(12月7日),選在KURA CHIKA by PORTER台北旗艦店,分別開賣400%和1000%的兩款聯名BE@RBRICK熊。除了上述的特色之外,還帶有PORTER Logo織標拼接呈現,再添加PORTER經典的五金釦飾點綴,提升了收藏的價值,所以目前拍賣網站上皆以翻倍的價格在炒作,想要以原價入手,看來得早早去排隊了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香港
代買
品牌
留言區
延伸閱讀
胸前挖4個洞 艾兒芬妮黑衣穿出性感書卷味
泫雅性感蹲、又嘟嘴 魅力爆燈穿CK內衣美圖再一波
誠品「佛系文具」回來了 復刻版史努比同步吸引文具迷
CITIZEN再開一槍!證實退出2020巴塞爾珠寶暨鐘表展
商品推薦
商品推薦
Top