親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最新秋冬Pantone色!辣椒紅、銀河藍等都是時裝周中設計師的最愛

2019-11-27 09:00udn STYLE Ginny

世界權威流行色彩機構Pantone Color Institute近日發佈2019/2020秋冬色彩報告,展示出在時裝周中設計師最喜愛、出鏡率最高的12個流行色彩、4個經典色彩。一起來掌握今年秋冬流行色,成為走在時尚尖端的時尚達人!

12個流行色

辣椒紅:辣椒紅是極具戲劇性和刺激性的顏色,能充分展現自我。

自行車紅:喜愛冒險的深紅色,強壯且充滿力量。

奶油甜桃:奶油甜桃是一個柔軟輕鬆的顏色。

蜜桃粉:溫暖迷人的蜜桃粉色,給人甜美健康的感覺。

石板路褐:石板路褐是一種樸實而強烈的巧克力褐。褐色是樸素而莊重的顏色,給人安定的感覺。

果鳩鳥粉:開朗的粉紅色,是不容忽視的存顏色,非常適合派對。

糖杏仁棕:糖杏仁棕是一種甜蜜的棕色調,給人沉穩的感覺。

深切達乳酪橘:深切達乳酪橘是黃色與橙色的混合體,給人明亮溫暖的感覺。

銀河藍:銀河藍是一個深沉的藍色調,令人聯想起更浩瀚的銀河星系,給人平穩安寧的感覺。

虎橘:虎橘色帶來無所畏懼的能量。橘色比紅色鮮艷,也比紅色溫暖,是個明亮暖心的顏色。

青石藍:青石藍是低彩度的藍色,給人寧靜優雅的感覺。

伊甸園綠:伊甸園綠是一個莊嚴的森林綠色,給人清新穩重的感覺。

4個經典色

4個經典色分別是香草卡士達、暮藍、鴿子灰及鱷梨綠,這四個色的核心色彩非常強,既可單獨存在,也可當作底色去襯托其他顏色。這4個顏色都是中性色,不冷也不暖,是十分舒服的顏色。

》溫潤「焦糖色」好優雅 早春鞋包超百搭!

》就是抗拒不了粉色系!少女心保暖外套穿出好心情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PANTONE
時裝周
留言區
你可能也會喜歡
「韓國第一超模」領軍率眾星挑戰首爾時裝周 11人換百套服裝再創超狂紀錄
2020臺北時裝週/「萬秀的洗衣店」80歲萬吉、秀娥擔任永續時尚大使,拍攝時尚CP大片!
沙布喇.安德烈SABRA ANDRE 台東首部曲:回到光之所在
台北時裝周/後疫情時代綠色時尚圓滿落幕 看點懶人包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top