親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/復興SOGO太狂!GUCCI將進駐「精品五大霸主」到位

2019-11-21 16:38聯合報 記者江佩君/即時報導

自從集結愛馬仕、香奈兒、路易威登(LV)與卡地亞,成為全台百貨第一家齊聚國際精品四大天王的台北SOGO復興館,因精品共聚效應發威,業績扶搖直上,今年周年慶精品創造二位數成長,更讓精品主顧客驚喜的是,明年4月復興SOGO將再迎來GUCCI加入,等於是全球名列前段班國際精品,皆將共聚SOGO復興館,一次擁有全球精品五大霸主到位,預計明年將為復興SOGO帶來爆炸性的業績成長。

GUCCI預計2020年4月、母親節檔期前進駐SOGO復興館一樓。圖/GUCCI...

GUCCI預計2020年4月、母親節檔期前進駐SOGO復興館一樓。圖/GUCCI提供

根據2019「BrandZ全球奢侈品牌Top 10」排名,第一名為LV、第二名為香奈兒、第三名為愛馬仕、第四名為GUCCI。若加上第六名的卡地亞,SOGO復興館等於是把國際精品前段班們通通都請到同一門下。

台北SOGO復興館正逐漸拉開與其他精品商場的競爭距離,不僅將精品級數升級,更難的是把精品天王們通通都齊聚一堂。由於高端客層不只鍾情單一品牌,也會下手購買其他同級數精品,SOGO復興館的最大優勢,就是把這些名列前茅的國際精品大咖們齊聚在一起,只要在一間商場就可通通買得到。「國際精品五大霸主」一次到位,也將成為SOGO復興館未來挑戰「台北市單店業績最大百貨」的強力後盾。

早年SOGO敦化館、天母店都曾有GUCCI進駐,但後來都離開。預計明年4月、母親節檔期前於SOGO復興館登場的GUCCI,將是多年後GUCCI以當紅之姿重返SOGO百貨體系,至於微風廣場的GUCCI是留還是撤,將是之後的一個變數。GUCCI將進駐SOGO復興館原本一樓Tiffany的位置,販售男女裝、配件全品項。而原本擁有一、二樓層的Tiffany將轉移到二樓原本Coach的位置。

除了GUCCI外,復興SOGO也要擴大目前人氣、業績都大紅的巴黎世家(Balenciaga),店裝翻倍擴大,且將打造最新概念店型,進駐原本TOD’S位置,將於2020年1月中、過年前開幕。此外,2020年7月也將引進BOTTEGA VENETA進駐,讓館內精品級數與豐富度都再升級。

BOTTEGA VENETA預計2020年7月進駐SOGO復興館。圖/BOTTE...

BOTTEGA VENETA預計2020年7月進駐SOGO復興館。圖/BOTTEGA VENETA提供

SOGO復興館的國際精品四大天王,每家平常每月業績破億、近億已是再普遍不過的日常,短短12天的周年慶,這四大天王們每家都做到「好幾個億」。且SOGO復興館的客層是高端、入門通吃,根據精品主管表示,像是香奈兒一個十幾萬的包,上班族可能一年就趁周年慶下手買這一次。愛馬仕小皮件一向賣得很好,另外,LV現在也深受年輕人歡迎,像是很多人會拿楊丞琳在IG曬的包款到店指定購買,都賣到缺貨。

百貨業者指出,很多消費者會拿楊丞琳在IG曬的LV包款指定選購,常造成缺貨。圖/摘...

百貨業者指出,很多消費者會拿楊丞琳在IG曬的LV包款指定選購,常造成缺貨。圖/摘自楊丞琳IG

SOGO復興館精品共聚效應發威,2020年4月再迎來GUCCI進駐,成為「國際精...

SOGO復興館精品共聚效應發威,2020年4月再迎來GUCCI進駐,成為「國際精品五大霸主」齊聚的百貨。圖/SOGO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
周年慶
愛馬仕
GUCCI
留言區
延伸閱讀
70家在地小農大集合 忠孝SOGO四天限定產地餐桌零距離
你愛哪種紅色調?愛馬仕餐瓷系列 提前慶祝農曆新年
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
圖騰越復古越時髦!盤點DIOR、GUCCI、CELINE各大精品牌的老花包
Top