親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

170餘件私人收藏香奈兒精品 蘇富比11月底網路開拍

2019-11-20 14:59聯合報 記者釋俊哲╱台北即時報導

珍珠、流星、小黑外套、斜紋軟呢,香奈兒的經典圖像與魅力從1910年起風迷至今,引領奢華風潮。米蘭蘇富比(Sotheby’s)即將在11月底開始,於網路展出合計177件的私人收藏經典香奈兒藏品、並於11月底開始進行網路拍賣;藏品範圍囊括古董腕錶、珠寶、鞋履包款、太陽眼鏡、配飾,精彩可期。

大量藏品皆來自私人收藏家、義大利知名收藏家Cecilia Matteucci Lavarini,而她龐大收藏的部分服裝甚至已捐贈予倫敦的V&A博物館。其中亮點包含了一款紅色的Matalassè包(預估拍價1,500 – 2,500歐元) 、珍珠鑲邊圓形太陽眼鏡(預估拍價100-200歐元)、鎖鏈造型的皮帶與手環(預估拍價200-300歐元)、多色流蘇斜紋軟呢包(預估拍價500-1,000歐元)。

全數拍品將於12月3至4日於米蘭的塞爾貝羅尼宮(Palazzo Serbelloni)展出,最後並於11月29日至12月5日期間,於網路開放競投。

CHANEL,Just a drop of No.5漫畫風格手拿包(預估拍價10...

CHANEL,Just a drop of No.5漫畫風格手拿包(預估拍價100-200歐元)。圖/香港蘇富比提供。

CHANEL,金色項鍊(預估拍價100-200歐元)。圖/香港蘇富比提供。

CHANEL,金色項鍊(預估拍價100-200歐元)。圖/香港蘇富比提供。

CHANEL,紅色Matalassè包(預估拍價1,500 – 2,500歐元)...

CHANEL,紅色Matalassè包(預估拍價1,500 – 2,500歐元)。圖/香港蘇富比提供。

CHANEL,珍珠鑲邊圓形太陽眼鏡(預估拍價100-200歐元)。圖/香港蘇富比...

CHANEL,珍珠鑲邊圓形太陽眼鏡(預估拍價100-200歐元)。圖/香港蘇富比提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭
香奈兒
義大利
留言區
延伸閱讀
太好拍!香奈兒雪國小村登紐約 韓團MONSTA X帥氣唱跳
鞋王Roger Vivier進軍珠寶界 一字眉怪模演繹廣告比鑽石還搶鏡
把香奈兒穿出又辣又甜還超帥 能辦得到的大概就只有克莉絲汀史都華一人了吧
帶點成熟韻味 香奈兒「海軍藍」新品沉穩優雅
Top