親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1

2019-11-02 17:41udn STYLE 記者王威智

今年 H&M 與義大利時裝設計師 Giambattista Valli 攜手推出的聯名紅色禮服,還沒上市就先造成轟動,不僅全球時尚名人搶穿,還有許多民眾摩拳擦掌,全是為了穿上跟蔡依林還有雷哈娜(Rihanna) 有相同血統的時尚禮服。

圖/擷自instagram、報系資料照片、擷自instagram

圖/擷自instagram、報系資料照片、擷自instagram

想知道這件紅色薄紗禮服到底在方什麼,或許你應該先認識一下 Giambattista Valli 。來自義大利的時裝設計師 Giambattista Valli 的作品最大的特色,就是運用布料堆疊產生皺褶與垂墜感。2005年創立了自己的同名品牌,2011年7月展示了他的第一個高級定制時裝系列。

推出高級訂製系列的 Giambattista Valli 也受到許多明星喜愛,出席大型活動典禮也都指名穿他所設計的訂製服;國際巨星蕾哈娜 也多次穿他設計的禮服公開亮相,雖然2015年出席葛萊美音樂大獎(Grammy awards)穿的粉紅色分層禮服讓網友們看法正反兩極,有網友酸像「孕婦裝」、但也有人大讚優雅,但蕾哈娜仍非常喜歡 Giambattista Valli 的高訂禮服。

Giambattista Valli 在台灣會如此具有知名度,那是因為2008年的金曲獎上,蔡依林身上那套大家評論為「花枝裝」的禮服,就是出自 Giambattista Valli 之手。

圖/報系資料照片

圖/報系資料照片

圖/報系資料照片

圖/報系資料照片

本季Giambattista Valli x H&M設計師聯名系列最具有代表性的非用用薄紗層層堆疊的大紅色禮服;袖口荷葉邊的抓皺設計,能遮住手上的多餘贅肉,而前短後長的裙襬設計典雅中又帶著活潑氣場,最具看頭的胸前深V開到肚臍,不僅小露性感還能讓讓視覺有延伸、身材看起來更加纖細的效果,定價為新台幣14,999元。

很多人看到定價或許讓會讓你下了一大跳!但時尚達人就指出,「Giambattista Valli 訂製服隨便一件就是十萬元起跳,這次與H&M聯名卻只要10分之一的價格,非常划算!」

看了這篇新聞的人還看了:

》這品牌超有面子!深V薄紗禮服穿出不同性感 全球時尚咖撞衫都是這件...

》小女孩蛻變成時尚一姐 蔡依林除了「花枝裝」還有過這些造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
雷哈娜
蔡依林
Rihanna
留言區
延伸閱讀
蔡依林才答應嫁給阿信 謝金燕催婚「想收喜帖」
蕾哈娜愛慘拎3次街拍 J.LO和巨星女兒也迷Peekaboo包
蕾哈娜欽點!靈活黑人胖男半裸代言彩妝,創下百萬流量
《山茶花開時》男主角魅力無限!3大讓人不得不愛的優點,連蔡依林都招架不住公開示愛
商品推薦
商品推薦
Top