親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她是如何成為時尚界最愛的繆思? Lily-Rose Depp 五十套穿搭完美詮釋小個子公主風格造型

2019-11-10 18:01VOGUE VOGUE

莉莉蘿絲 Lily-Rose Depp 註定要成為時尚巨星。這位星二代(媽媽是法國歌手凡妮莎巴哈迪 Vanessa Paradis,爸爸則是美國演員強尼戴普 Johnny Depp)在 15 歲時就於凱文史密斯 Kevin Smith 的 2014 年恐怖喜劇《人形海象 Tusk》中獻出銀幕處女作。2015 年,她更被已逝的卡爾拉格斐 Karl Lagerfeld 欽定成為新一代 Chanel 品牌大使,是該品牌有史以來最年輕的全球廣告主角之一。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

她的紅毯首作則是在 Chanel 工坊系列的 2015 年紐約秀上和媽媽共同上陣(巴哈迪 Paradis 本身就是 Chanel 的長期繆思)。戴普 Depp 穿了一件裝飾繁複的小可愛上衣及同款膝下裙,融合了巴黎式灑脫及美式華麗風格。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

從那之後,莉莉蘿絲 Lily-Rose Depp 就上遍無數時尚廣告、演出法語及英語電影、並逐漸練出越來越完美的紅毯功力:巧妙混搭性感剪裁、雞尾酒禮服及高端運動裝。其中亮點?她的各屆 Met Gala 造型(全數為 Chanel),從紫紅晚禮服、露背花呢裙到最近一次帶有金鍊墜飾的復古設計,風格非常多元。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

今年,20 歲的莉莉蘿絲 Lily-Rose Depp 接下大衛米奇歐 David Michôd 莎士比亞史詩巨作《國王 The King》中之凱瑟琳 Catherine of Valois 一角,並將時尚指數拉到新層次。在該片威尼斯影展首映會上,她用一件淡紫色真絲雪紡禮服驚豔全場,並與同劇演員(及緋聞男友)提摩西夏勒梅 Timothée Chalamet 同框合照。影展中其他拍照場合她則換穿過無肩帶花呢迷你裙,以及哥德風花卉元素。到了倫敦首映會時,戴普 Depp 則是全球第一位穿上 Chanel 2020 秀上款的女星。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

隨著該片的宣傳活動持續進行,Vogue 整理出莉莉蘿絲戴普 Lily-Rose Depp 至今最時尚的幾個造型。

完整圖輯請點此

※文字:Radhika Seth | 編輯:Travis Travie | 來源:CNI |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

「我在人生的前 10 個萬聖節裡都扮演了公主。」Lily-Rose Depp 談論時尚、電影以及Timothée Chalamet 的合作

薇諾娜瑞德Winona Ryder才是真正的90年代穿搭女神!22套穿搭完勝那個品牌不置裝明星的年代

「想要成為公主,不一定要嫁給王子!」艾瑪華森從哈利波特、稱霸紅毯到女權活動的50款時尚造型

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lily-Rose Depp
莉莉蘿絲
時尚
Vanessa Paradis
Johnny Depp
Karl Lagerfeld
Chanel 香奈兒
廣告
哥德風
穿搭
留言區
延伸閱讀
太好拍!香奈兒雪國小村登紐約 韓團MONSTA X帥氣唱跳
把香奈兒穿出又辣又甜還超帥 能辦得到的大概就只有克莉絲汀史都華一人了吧
人間迪士尼「黑化」!Apink孫娜恩最愛全黑時尚,一次穿出帥氣、甜美與仙氣
帶點成熟韻味 香奈兒「海軍藍」新品沉穩優雅
Top