親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這隻「喵」把15萬Boucheron珠寶當玩具!陳庭妮狗女兒躍時尚雜誌拍封面 阿貓阿狗成時尚新寵

2019-10-30 11:40udn STYLE 記者王威智

阿貓阿狗一直以來都是人類最好的朋友,有些萌寵在家中的地位更是高於親生兒女。今年許多精品與香氛品牌的廣告中都加入了萌寵元素,台灣女星陳庭妮8月拍攝時尚雜誌封面時更帶著愛犬Chelsea一起入鏡,而BOUCHERON創辦人菲德列克.寶詩龍(Frédéric Boucheron)家中,時常把世家的經典珠寶當成玩具的寵貓Wladimir,這一季不僅與超模Andreea Diaconu一同為全新廣告形象入鏡,也成為今年全新Paris, vu du 26頂級珠寶系列作品。

圖/Boucheron提供

圖/Boucheron提供

這隻高貴優雅的黑貓名為Wladimir,是菲德列克.寶詩龍(Frédéric Boucheron)先生摯愛的寵物,曾出現於Boucheron 1980年代的廣告中亮相,當時引發熱烈迴響。今年,時值慶祝世家160周年之際,再度成為Boucheron廣告中能見度最高的模特兒。還不僅如此,今年Boucheron更以其肖像推出全新Paris, vu du 26頂級珠寶系列作品,一黑一白貓首戒指的靈感繆斯。

圖/Boucheron提供

圖/Boucheron提供

圖/Boucheron提供

圖/Boucheron提供

圖/Boucheron提供

圖/Boucheron提供

而這股萌寵旋風席捲整個時尚圈,顛覆以往以花、鳥、猛獸等造型,英國香氛品牌Jo MALONE為了慶祝台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法的國家,推出彩虹緞帶限定包裝的廣告中,就找來可愛的法國鬥牛犬可愛入境。

還不僅如此,陳庭妮今年成為法國精品卡地亞Cartier)首位珠寶形象大使,8月拍攝時尚雜誌封面時,更帶著愛犬Chelsea一起入鏡,上演貓科的美洲豹與Chelsea的「貓狗大戰」,可愛的搶鏡度也成為廣告中的另一亮點!

圖/PRESTIGE TAIWAN

圖/PRESTIGE TAIWAN

看了這篇新聞的人還看了:

》昆凌街燈下拍美照,一轉身卻嚇壞網友!周董出賣老婆癖好:常有的事...

》美出新高度!迪麗熱巴秀MIKIMOTO全新M系列 放送真心話

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BOUCHERON
Jo MALONE
Cartier
寶詩龍
卡地亞
留言區
延伸閱讀
當年《皮囊》裡的小妹Effy長這樣!叛逆型美人凱亞絲柯黛蘭莉歐 銳利眼神讓人移不開視線
歐陽靖晉身人母曬喜訊 卡地亞珠寶配愛的小手 甜蜜放閃
一克拉的福音 將奢華與幸福輕鬆入手
粉霧紫瓶太浪漫!Jo Malone「英倫薰衣草園限量系列」3月登場 還有枕香噴霧
商品推薦
商品推薦
Top