親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

同志遊行3「仙女」超吸睛!平衡車自製飄移「蓮花座」 網友驚呼:太有才華了

2019-10-26 18:26udn STYLE 記者王威智

第17屆台灣同志遊行於今(26日)隆重登場,街上處處可以看到民眾精心打扮,就有網友在國父紀念館前驚見3個仙女,不僅造型用心,網友目光更被他們腳下用平衡車自製會飄移的「蓮花座」吸引,讚嘆大呼「太有才華了」。

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

令人驕傲的2019年,台灣領先全亞洲成為第一個同志婚姻合法的國家,許多民眾起了個大早攜家帶眷就是為了要一起力挺平權。今年同志遊行主題為「同志好厝邊 Together, Make Taiwan Better」,希望打造屬於台灣的「同志驕傲月」。一早遊行會場就湧入人潮,捷運板南線更是被擠得水洩不通。

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

遊行隊伍中民眾個個都精心打扮,就有網友巧遇3位大男生,他們裝扮成的東方古代仙女的造型,騎乘蓮花座、七彩雲在國父紀念館前飄來飄去,成功吸引民眾駐足拍照。在一旁拍照的民眾Weal表示,「他們太可愛了!」還有另一位陳小姐看到他們的蓮花座不禁讚嘆,「他們的裝扮真的好用心,腳上那個蓮花座跟七彩雲真的太厲害了!」

看了這篇新聞的人還看了:

》網路瘋傳貝克漢與女星「共浴照」 Courteney Cox 發文澄清其實是「3男對1女」!

》這品牌超有面子!
深V薄紗禮服穿出不同性感 全球時尚咖撞衫都是這件...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
同志
同志遊行
留言區
延伸閱讀
「2019環球小姐」黑天鵝展翅!南非佳麗封后 緬甸同志選手為愛發聲成「嬌」點
邱志宇「鳥」在空中甩,自爆下面太大螢幕塞不下!《我的靈魂是愛做的》激情引爆社會「霸凌+黑暗」
當心鼻血狂噴!Red Hot 換新血,猛男脫光光做公益 「肌肉+陽光燦笑」2020年曆荷爾蒙激射
一張帥臉男女通殺!韓網公布「最受Gay歡迎的韓國男偶像TOP 10」 防彈少年團 V只奪第4,敗給第一名的他...
Top