親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jo Malone挺同搞慘員工?「彩虹緞帶限定包裝」一次綁6條緞帶 員工:手快要抽筋

2019-10-24 20:16udn STYLE 記者王威智

今年第17屆台灣同志遊行將於本周六(26日)隆重登場,主題為「同志好厝邊 Together, Make Taiwan Better」,希望打造屬於台灣的「同志驕傲月」。而持續關注同志議題的香氛品牌Jo Malone也推出「彩虹緞帶限定包裝」力挺平權,但就有員工透露,「一次要綁6條緞帶很容易散掉,花了很多時間練習才有辦法繫得漂亮,常常打到手快要抽筋。」

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

「希望透過香氛凝聚一道彩虹,乘載每一份平等的愛 !」Jo Malone為了慶祝台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法的國家,在同志遊行前夕推出彩虹緞帶限定包裝,用最繽紛的力量,溫柔包裝每一份愛。

而Jo Malone所有的包裝都是店員親手繫上一個蝴蝶結,也象徵著一個美好的祝福。但這次「彩虹緞帶限定包裝」,店員需要一次同時綁上6條面料絲滑質地硬挺的緞帶,也讓他們下足功夫才能綁出一朵朵漂亮的蝴蝶結。

就有員工私下透露,這次限定包裝的蝴蝶結確實不好綁,會比平常打的蝴蝶結還要更花一點時間,「一次6條一起綁,綁完還要再慢慢調整,真的要練習一陣子才有辦法上手。」

看了這篇新聞的人還看了:

》同志遊行必去打卡3景點 雙北處處是彩虹!

》網紅泰辣想在30歲結束生命!他竟在這一天被老公求婚 甜喊:捨不得死掉...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top