親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國瑜掀起「國旗」熱!辣模裸套國旗Q彈雪乳險彈出 外國人大呼: I Love Taiwan

2019-10-22 10:54udn STYLE 記者王威智

近日告假參加總統大選的高雄市長韓國瑜,日前身穿國旗裝引發許多韓粉效仿,更在網路上引發討論熱潮。近日E奶辣模辣椒(本名:蕭湲芫)在網路上分享一段裸身圍國旗、大跳手指舞的性感影片,網友眼睛大吃冰淇淋,還有外國人在下方留言,大呼「 I Love Taiwan」。

圖/蕭湲芫提供

圖/蕭湲芫提供

圖/蕭湲芫提供

圖/蕭湲芫提供

E奶辣模辣椒傲人的身材在網路上擁有一票死忠粉絲,穿衣風格大膽的她也時常在FB、IG分享性感美照。近日在網上PO出一段裸著身體只圍著國旗的影片,大露胸前事業線,辣椒在影片中大跳手指舞,正當手指從胸前劃過時,不小心勾到國旗,傲人雪乳差點彈了出來。

影片一出就引發網友討論,網友大讚「正到翻掉」,還有人直接告白「你要我愛上你嗎!」,甚至還有外國人在留言處大呼,「I Love Taiwan!」

看了這篇新聞的人還看了:

》網紅泰辣想在30歲結束生命!他竟在這一天被老公求婚 甜喊:捨不得死掉...

》「我以前都被欺負,大家覺得我醜!」F(X)雪莉不敵霸凌輕生 Amber強忍10年蛻變帥炸了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國瑜
國旗
留言區
延伸閱讀
好想請問蕾哈娜 超迷你DELVAUX限量包到底裝了什麼
GC可頌三周年!超萌新品「法國國旗雲朵可頌」只有這天買的到
戴上就能發大財?網友搶變身「韓國瑜」 改當鬼娃恰吉也很狂
新加坡3大肉骨茶「松發」8月登台!韓國瑜出國也吃這一家
Top