親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安潔莉娜裘莉:「Maleficent讓我再次感到堅強」《黑魔女2》L.A.首映與艾兒芬妮再度展現無懈可擊的主題式穿搭

2019-10-25 17:11VOGUE VOGUE

迪士尼最新電影《黑魔女2》即將上映,扮演睡美人的艾兒芬妮Elle Fanning與扮演黑魔女安潔莉娜裘莉Angelina Jolie,於Los Angels的首映典禮上,再度展現第一集時所呈現的主題是穿搭,艾兒芬妮Elle Fanning以粉嫩色系的優雅洋裝穿出公主風,而安潔莉娜裘莉Angelina Jolie則是選擇全黑的長裙禮服並搭配個性帥氣的尖銳飾品,呈現出壞巫婆的氣質。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

首映典禮上,安潔莉娜裘莉Angelina Jolie身上一襲Versace黑色亮片禮服,以腰部的蛇蠍飾品點綴出充滿黑魔女的邪惡感;艾兒芬妮Elle Fanning則是以洋溢朝氣的粉綠色GUCCI禮服出席,禮服縫製著只有公主身上出現才不違和的夢幻花朵。兩人的主題式穿搭讓這場首應更加有趣。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

不過最吸睛的則是安潔莉娜裘莉Angelina Jolie這場首映帶上了自己的五個孩子(她最大的18歲兒子Maddox,正在韓國延世大學就讀。)對於能夠再度扮演黑魔女,安潔莉娜裘莉Angelina Jolie特別有感觸地說:「我感到有責任成為一個更好的人。我認為黑魔女失敗的地方是她不相信自己。她問自己自己是否足以當媽媽。我最初成為母親的時候有疑問,以及我是否健康。這些過程讓我很感動。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

在全球記者會上,安潔莉娜裘莉Angelina Jolie換上DiorDior 2019 秋冬時裝系列白色法式印花圖騰(Toile de Jouy)洋裝,繼續說自己與黑魔女相似的地方,「在我的人生道路中,有些時候我被誤解就像Maleficent一樣,並沒有被接受。在職業生涯的早期,我確實感到渺小,就像被人拋棄。大眾會將我與年少輕狂的自我毀滅行為聯繫在一起,而不把我當作一個嚴肅的演員。」歷經離婚,以及勇敢切除乳房預防癌症,安潔莉娜裘莉Angelina Jolie繼續感性地說:「自從第一集以來,最近幾年對我來說並不簡單。我一生經歷了許多不同的事情,很高興再次扮演Maleficent。她讓我再次感到堅強。您必須經歷所有的波折和起伏,因為這些會帶來越來越強大的內在養分,並使你變得更強壯。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

東京的首映,Angelina Jolie則不再走暗黑風,換上 Ralph & Russo閃亮流蘇禮服,一出場氣勢依舊驚人,宛如女神降臨之姿。

https://www.facebook.com/DisneyMaleficent/videos/2127388614231403/

※編輯:Travis Travie | 來源:CNI |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

《黑魔女2》最新預告!安潔莉娜裘莉多了同種族夥伴、艾兒芬妮與教母的關係變得更緊張複雜

艾兒芬妮開口唱歌了!《一個巨星的誕生》後最期待的音樂電影《魔力女聲》全片獻唱令人驚艷

#MeBeauty 迪士尼控請入內!FreshO2《黑魔女》限量彩妝,暗黑風格太欠收

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelina Jolie
Elle Fanning
迪士尼
黑魔女
Versace
GUCCI
Dior
流蘇
安潔莉娜裘莉
艾兒芬妮
留言區
延伸閱讀
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
加斯頓手臂抱枕、美女手拿包太可愛!東京迪士尼「美女與野獸」100種商品首度曝光
DIOR聯名AJ 1限量球鞋細節曝光 鞋控快筆記開賣時間
米奇來拜年!元旦玩東京迪士尼 60款限定商品超喜氣
Top