親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又多了一個購買旅行配件的地方啦!西班牙快時尚品牌Zara正式搶攻旅遊市場!

2019-10-10 19:00Marie Claire 美麗佳人

從男女成衣到兒童服飾,Zara不僅提供了各年齡層的消費者多樣選擇外,近幾年更不定期地推出時下流行風潮款,好比極簡風、紐約上城風格、派對款…等,也有專以可持續回收使用的環保材質製作而成的Join Life系列,不但成功滿足消費者所需,也因此成為了諸多人的逛街首選品牌。

然而就在今年九月,Zara強勢推出了一系列專為旅人量身設計的行李箱套組,好比19寸的Carry-on攜帶式小型行李箱,除了以四輪添增拖曳時的流暢性,簡約的外型無論是男或女使用都超級合適!此外,採用的尼龍布料也悄悄減輕了整體重量。

而Zara也特地推出了一套搭的旅行手袋,並以尼龍拼接皮革的設計增添時髦層次,內裡的收納空間不但超級足夠,能手提、能肩背的設計更大大提升使用上的便利性。

此外,Zara還推出了大人小孩皆可使用的透明攜帶式行李箱,造型上雖然和上述提及的簡約風大大不相同,但糖果色的矽膠滾邊和拉把均賦予了行李箱甜潤的氣息,內裏更貼心附贈了三個同樣色系的抽繩旅行袋,從外面看來的模樣超顯可愛~

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

再來像是收納衣服、鞋子、各式小物的袋子Zara也都有販售,尤其選用的繽紛色彩和圖印完全正中少女心!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

走進店內就宛如來到品牌發源地佛羅倫斯!Salvatore Ferragamo新光三越中港店盛大開幕

【打開百變速玲的時尚衣櫃】選擇精緻簡約的經典單品,輕鬆應對各種場合的時尚穿搭術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top