親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

學韓妞怎麼穿出逆天長腿!掌握這5種穿褲技巧,顯瘦、拉高一次到位

2019-10-11 15:03Bella 儂儂

秋冬將至!也代表露腿的季節即將結束~不過女孩們是不是都有同樣的「困擾」:夏天沒在忌口不小心吃太多,導致衣櫃裡的長褲都穿!不!下!不僅怎麼穿怎麼胖,且減肥也不是一天兩天就能促成的事,滑一滑網購想買新褲子時,又怕發福的自己不適合穿這些褲款?(女生煩惱太多)沒關係!儂編整理了以下5種韓妞必備的褲款,不僅顯瘦遮肉、又能拉長比例,就算體重依然成正比上升也無大礙,顯瘦關鍵看這篇就對了!

 

開衩褲

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

寬褲穿久了總是了無新意沒什麼變化,想嘗試窄管褲但又怕顯腿粗?近年愈來愈風靡的「開衩褲」絕對是入手好選擇!可別小看開衩的威力,同樣一條褲子有無開衩「視覺比例」會差很大!藉由下擺側邊開衩營造的寬度錯覺,加上落地長度給人的逆天長腿感,不僅能完美拉長下半身比例,也能擺脫一般長褲的無趣感,照鏡子直接瞬間瘦五公斤!(浮誇)不管是丹寧布料還是西裝長褲,看到開衩款式絕對先試穿(直接買)再說好嗎!

 

「軟料」落地褲

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

「鬆緊帶不是會顯胖嗎...?」是許多女孩面對鬆緊褲時腦中立刻浮現的第一印象,但其實選對「材質」及「長度」,顯瘦程度絕對比一般西裝寬褲還要厲害神奇,而「關鍵」就是軟薄料質的「垂墜」特性!在走路時能隨風營造輕盈飄逸的隨性感,微微修飾下半身身形,加上落地的褲長讓下擺碰觸到鞋面拉伸整體視覺比例,打造韓妞鉛筆腿不!是!夢!誠心推薦大腿偏粗的女孩。(偷偷舉手的儂編)

 

縮口工裝褲

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

再跟我開玩笑嗎?工裝褲根本是毒藥版型吧?來來來別怕!儂編立馬解說顯瘦原因~雖然說側邊的口袋看起來會使下半部有橫向拉伸的顯胖趨勢,但藉由下擺「縮口」的特點讓小腿「束起來」!厚重感往上跑集中在大腿的部分,而因為工裝褲的極寬鬆版型又能完美「遮肉」,代表就算大腿處再寬大也不是問題,因為肥肉都被隱藏起來啦!儂編建議穿工裝褲可以搭配「靴子」,不僅能拉高比例又兼具時髦帥氣,休閒感無敵,是不是該入手一件縮口工裝褲了呢?

 

「挺料」活褶反折褲

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

前面介紹了軟料的褲款,當然也少不了挺料的部分!如果說「落地褲長」能打造逆天鉛筆腿,那麼「活褶」絕對是遮肉福星,藉由活褶的寬鬆感修飾臀部的肉肉,搭配硬挺布料的直筒版型順修下半身,直接把腿庫肉藏好藏滿!而下擺「反折」成九分褲的長度,不管是搭配靴子還是平底鞋露出腳踝都非常俐落有型!

 

落地喇叭褲

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

相信大家對於喇叭褲是「長腿祕技」這件事不予否認吧~不過儂編必須說,有的喇叭褲其實穿起來反而超顯胖!而重點就在大腿圍的部分!如果大腿處太緊,不僅無法達到修飾的效果還會讓肉肉腿露出馬腳~所以挑選的版型絕對不能太喇叭,讓大腿處營造微微寬鬆感,才能真正達到遮肉顯瘦的視覺效果啦~

 

編輯整理:王之穎

 

source:韓國網拍官網(Blackup/dark victory/3cut/leve)

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

看了這篇新聞的人還看了:

》女星的「長腿」秘密!蔡依林、楊丞琳都靠這招穿出「女神」氣場

》蔡依林化身「粉紅芭比」竟撞衫Chiara Ferragni 靠一個愛心讓粉絲都融化!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top