親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

越南好熱門 在下龍灣拍攝的LV旅行藝術形象片美慘了

2019-09-26 19:38聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)釋出全新旅行藝術(Art of Travel)形象廣告,透過旅行日誌的形式,展現經典手袋的雋永,選址熱門的旅遊國度越南,營造清新明亮的視覺。

旅行藝術系列為攝影師Angelo Pennetta掌鏡拍攝,由荷蘭籍精靈系名模Rianne Van Rompaey、孫菲菲以及Kit Butler等模特兒演繹,地點包括北越的下龍灣、寧平陸龍灣等景點,當地廟宇也成為東西方衝突美的背景,在石灰岩地形、水色天光與蓮田的寧靜美好之間,都令人感到旅行的舒心。

每幅影像都藉由路易威登經典手袋,傳達品牌的核心精神與旅行的魅力,包括Steamer、EPI皮革Alma手袋、New Classics系列的Petite Malle,以及最新的OnTheGo手袋等,透過形象廣告傳達夢想及遠離塵囂的主題。路易威登的旅行藝術系列,以即刻啟程作為靈感,呈現慢活精神,藉由許多未曾改變過的壯麗風景、純樸風光,寓意捕捉住瞬間的不朽,此系列形象廣告將於10月釋出首波,11月則再推出第二波。

█路易威登旅行藝術(Art of Travel)形象廣告:

越南的美好風光成為首波藝術形象廣告的背景。圖/LV提供

越南的美好風光成為首波藝術形象廣告的背景。圖/LV提供

今年大熱的越南,成為旅行藝術形象廣告的拍攝地。圖/LV提供

今年大熱的越南,成為旅行藝術形象廣告的拍攝地。圖/LV提供

Rianne Van Rompaey詮釋New Classics系列的Petit...

Rianne Van Rompaey詮釋New Classics系列的Petite Malle手袋。圖/LV提供

Rianne Van Rompaey(右起)Kit Butler以及孫菲菲等模特...

Rianne Van Rompaey(右起)Kit Butler以及孫菲菲等模特兒詮釋旅行藝術形象廣告。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
攝影
荷蘭
留言區
延伸閱讀
「最雷旅伴」調查出爐:愛抱怨、雙面人最惹人厭
不說還以為來到南法!一整片5公頃紫色花毯,IG爆紅景點居然離我們這麼近
王菲開工了!接下HR赫蓮娜全球代言 網讚:「恭喜女神終於營業」
貝拉哈蒂德性感女神像 橫躺在台北招牌、阿爾卑斯山
Top