親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gucci米蘭大秀直播倒數 「碳中和」可能是最大驚喜

2019-09-22 17:30聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

2020春夏米蘭時裝周即將進入尾聲,今日米蘭時間下午四點(台灣時間晚上十點)即將迎來最大重頭戲—GUCCI 2020春夏時裝秀,這次Gucci除了一改慣例壓軸登場更加深了時尚迷們的期待度之外,對於環保的投入與改革預計也將成為本季最大看點。

Gucci之前曾預告,2020春夏將會帶來一場所謂「碳中和」的時裝秀,並有望成為獲得可持續活動管理系統ISO 20121認證的時尚品牌。這意味著從秀場到服裝本身將會朝降低碳排放、綠色環保材質或是概念上的宣揚這些目標發展。其實從這次邀請卡改走非常簡約的路線也可以提前讀到此訊息,素淨的淡綠色信封搭紅色封蠟回歸經典,與以前造型總是非常華麗、誇張的邀請卡設計風格大不相同。

這次與會名人有韓國女星李聖經、大陸男星肖戰、GUCCI代言人傑瑞德雷托、英國女星席安娜米勒、老牌歌手Iggy Pop等人。按慣例,Gucci同樣也提供線上直播連結(https://www.youtube.com/watch?v=AXOfw9x-hVw),讓時尚迷可以同步跟上最新潮流。

米蘭時裝周即將進入尾聲,即將迎來最大重頭戲—Gucci 2020春夏時裝秀。圖/...

米蘭時裝周即將進入尾聲,即將迎來最大重頭戲—Gucci 2020春夏時裝秀。圖/Gucci提供

Gucci創意總監Alessandro Michele。圖/Gucci提供

Gucci創意總監Alessandro Michele。圖/Gucci提供

Gucci這次邀請卡改走非常簡約的路線,素淨的淡綠色信封搭紅色封蠟回歸經典,與以...

Gucci這次邀請卡改走非常簡約的路線,素淨的淡綠色信封搭紅色封蠟回歸經典,與以前造型總是非常華麗、誇張的設計風格大不相同。記者吳曉涵/攝影

Gucci 2020春夏時裝秀直播:

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
米蘭
留言區
延伸閱讀
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
圖騰越復古越時髦!盤點DIOR、GUCCI、CELINE各大精品牌的老花包
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
2019聖誕彩妝攻略!Kiehl's、Tiffany & Co、Innisfree、Sabon.....話題商品持續上架。
Top