親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

iPhone時尚延燒!莫莉搶先示範「夜幕綠」 靠這3招你也能成為時尚一姐

2019-09-18 11:11udn STYLE 記者王威智

2019年蘋果秋季發表,推出了iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 Pro與iPhone 11共三款新機,預計 9月20日開賣,但上周一發表新機顏色就引發全球果粉關注。因為今年結合時尚潮流推出「夜幕綠色」、淡雅的「粉綠」新色。網紅莫莉搶先台灣粉絲先買到夜幕綠色的iPhone 11 Pro Max,並大方地在IG上與粉絲分享。但也有不少粉絲反而會擔心「綠色太過時尚怕會駕馭不了!」等問題,《 udn style 》就幫你彙整出3種穿搭方式,讓你輕鬆駕馭時尚新趨勢。

#大地色系

大地色系一直都是穿搭的好選擇,卡其色、駝色、咖啡色等低彩度的顏色搭配,沒有誰獨領風騷讓整體感覺較為溫暖、優雅。

#黑、白配

黑色、白色一直都是各種顏色的好朋友,當然跟綠色搭配起來也很適合。無論是iPhone新推出的夜幕綠或是淡雅的粉綠色都能簡單搭出時尚感。

#紅配綠

很多人穿衣服最怕的就是「紅配綠」這種對比搭配,因為一不小心就會讓你看起來像小丑或是聖誕樹一樣滑稽。其實大家不要害怕!因為紅色配綠色絕對不臭屁,反而相當高調又有質感,加上今年流行的墨綠色或是像抹茶拿鐵的粉嫩色,其實只要大膽嘗試都能穿出獨有的時尚感。

看了這篇新聞的人還看了:

》唐綺陽倫敦時裝周露出大辣腿 身高165穿出超模架式

》穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫莉
時尚
iPhone
iPhone 11
iPhone 11 Pro
夜幕綠
留言區
延伸閱讀
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
又一時代眼淚!17年少女日雜《mina》中文版宣布停刊 台灣創辦始祖李佑群500字淚不捨
女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍
跟超模Coco Rocha比時尚?莫莉深V爆乳吊掛高空 短裙飄飄胯下風采險走光
Top