親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛生紙耳環還不夠!這間「專出廢物」的發明公司,再推腳趾安全帽、手機雨傘

2019-09-16 17:00Bella 儂儂

搞怪設計總讓人看了會心一笑,你一定沒看過,戴在腳趾上的安全帽吧 ~ 國外超夯設計公司《Unnecessary Inventions》推出一連串超獵奇發明,不只造型搞笑設計背後的靈感也超暖心!日常中的小細節,總是讓你不順心嗎?別和小事過意不去,國外超行設計公司將你敢怒不敢言的生活百態作為靈感,一系列搞怪設計,各個打中網友心坎裡 ~ 網友笑稱 :「根本看穿人性!不買對不起自己!( 搖頭 ) 」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

  

腳趾安全帽

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

你一定也有過在家打赤腳時,腳趾頭撞到桌角的經驗吧!那個痠到骨子裡的痛感就連儂編現在想起來雞皮疙瘩都掉滿地 ~ ( 抖 )《Unnecessary Inventions》看準了民眾的需求,設計了這款腳趾安全帽!頭部需要保護,當然腳趾頭也不能馬虎,超迷你黃色工地安全帽,完美包覆你的指尖,就算在家踢到椅腳也不用再痛得打滾,先不論實用性與否,這個獵奇的創意,真的笑料一百分 ~ ( 噗 )

 

滾輪高跟鞋

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

OL上班趕公車,最怕遇到的就是腳上的高跟鞋一沒踩穩就在路上跌得四腳架朝天 ~ 但即使行走再不方便,高跟鞋的魅力對女人來說真的是永遠抵擋不住的誘惑~(掩面)為了補足女人心中的小遺憾, 《Unnecessary Inventions》發明了這款高跟鞋輪胎!小小一顆讓妳隨身攜帶自由拆取,有了它早上上班趕車再也不用收緊肌肉狼狽奔馳,只要鞋跟微微向後傾,再趕也能優雅上下班。

 

手機雨傘

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

在這個3C猖狂的時代,哪個人沒曾被手機俘虜呢?不過一遇上大雨手機一淋濕還真的心疼不已~現在即使再大的雨也不怕!專為手機設計的迷你雨傘,只要夾在手機上,通話、滑手機也不怕雨水順著孔洞滲進手機裡,不過儂編心想,若大雨真的來,還沒開啟手機雨傘自己就先濕一半了吧~(笑)

 

遮醜布簾

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

人人都說吃飯摀嘴是優雅的禮儀,甚至對於吃相豪邁的人來說更是加分關鍵!倘若與第一次約會的對象用餐,害怕難看的吃相嚇著對方,不如拉上布簾給嘴巴一個私人空間吧~紅白相間的布簾固定在鼻孔間,豪邁的設計讓你還能隨意開合,雖然不能為吃相大加分,但這復古的款型真的很適合上日本經典綜藝節目《超級變變變》來場魔術表演是吧?

 

酪梨棒

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

近年酪梨掀起一陣輕食風尚,綠油油的滑順口感,不論是搭配吐司還是沙拉都是女孩們減肥時的最佳配料,但用塗的酪梨你有看過嗎?省去了複雜的切功和水煮過程,這款看似止汗膏的酪梨棒,輕鬆轉出就能均勻塗抹在吐司上,超方便的設計,就連儂編都想打包!

 

手指梳

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

有誰和儂編一樣不喜歡用梳子梳頭的啊~?(是多懶?)雙手萬能,有時候出門在外或是急著出門手指就是最好的整髮器!只不過當女孩們做了漂亮的光療指甲,甚至幾天懶得洗頭,惱人的頭垢就很容易卡在指甲縫中~(掩面)這款專為懶人設計的超搞笑手指梳,矽膠材質宛如手指真實的彈性,既能防止指甲卡垢的困擾,還能同時享受手指撩髮的快感呢!

Source : Unnecessary Inventions

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》2019必敗美妝!時尚部落客Nancy不藏私推薦發燒商品 從素顏一次完妝給你看

》新銳藝術家ATTILIO與珠寶設計師繆坤泰推聯名飾品!用唇吻來說愛「KISS ME LOVE ME 」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top