親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱賣Aby手袋推出全新款式!以愛、自然、承諾而生的CHLOÉ 2019秋冬系列

2019-09-15 13:00Marie Claire 美麗佳人

CHLOÉ 2019秋冬系列重現馬術與皇家海軍的風格,整體輪廓延續浪漫情懷,並多了幾分豪邁姿態。在色彩的部分,除了CHLOÉ經典中性色系混搭土褐色之外,更注入海軍藍、石油灰、靛紫、矢車菊藍等豐富的色彩,為浪漫女孩增添些許剛烈之氣。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

服裝的部分保有品牌的浪漫、飄逸元素,幾款較為吸睛的單品包含有著解構線條的夾克、合身馬術外套及斗篷、高腰格紋裙、塔特紗爾花格棉和花朵緹花布料的長袖荷葉邊上衣、亮面皮革大衣、短羊毛斗篷、不對稱花邊襯衫洋裝等。

大家最關注的配件部分,則有全新推出的Aby Padlock手拿包,以壓印鱷魚皮革打造,另外,C與Tess包款則以漸層雙色皮革重新登場。鞋履的部分像是方鞋頭踝靴,搭配上疊層的鞋跟,並崁入滾邊皮革、格紋與羅紋針織布等材質。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

明年春夏有什麼值得留意的配件呢?立馬跟著編來到2020春夏大秀的首站城市紐約,一探各家重點筆記款!

Le Pliage包變成奈米版本!Longchamp 2020春夏大秀為巴黎女孩打造都會運動風

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chloe
留言區
你可能也會喜歡
惠利真是最令人羨慕的大學生 輕鬆用這3款顏色造型把《室友九尾狐》變男友
又要賣到斷貨了?Chloé再推新款度假風編織包
氣質姐姐《大豆田》松隆子、劉雯的夏天 美搭斷貨款草編包、托特包
2021春夏馬卡龍包包推薦!Gucci櫻花粉、Burberry寶寶藍、Chloé紫羅蘭…超過10款夢幻精品包
網友都在看
商品推薦
Top