親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想當貝克漢身邊的女人?貝嫂、Angelababy都穿白褲裝又帥又美

2019-09-04 11:06udn STYLE Iris

一身白的褲裝能將摩登、俐落和帥氣集一身,向來是女星公開亮相不出錯的穿著。「貝嫂」維多利亞貝克漢以及近日和貝克漢一同工作的女星Angelababy,都不約而同穿上帥氣的全白褲裝,一塊兒來看看他們都怎麼穿。

貝嫂偕同老公貝克漢和大兒子布魯克林貝克漢,出席在倫敦舉辦的「GQ年度風格男人大獎」,穿得當然是自家品牌的衣服。她以全白的西裝褲裝配黑色肩頭鞋亮相,都快帥過身旁兩位男士。微喇叭的褲管、雙排扣的外套設計,都很有貝嫂典型的風格,輕輕鬆鬆贏得全場焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

而Angelababy近期則是和貝克漢一起為新飯店澳門倫敦人拍攝形象照,她同樣穿著雙排扣設計的西裝外套,並搭配純白的內搭和中筒褲,柔美與俐落兼具。不過Angelababy腳踩白球鞋,比起貝嫂的帥氣俐落,多了股休閒的氛圍。

》莉莉蘿絲戴普化身熟齡仙女降臨威尼斯影展 同框緋聞男友堤摩西搶攻版面

》《小丑》在威尼斯博得好評!凱特布蘭琪、森星獻身首映紅毯 會不會美得太過火

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
維多利亞貝克漢
David Beckham
留言區
延伸閱讀
與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」
Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」
Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以
辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪
商品推薦
商品推薦
Top