親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懶女孩的救星!5 分鐘就能出門的「套裝」日常穿搭

2019-08-31 11:26女子學 Angel

圖/女子學提供

圖/女子學提供

一講到「套裝」,妳會想到什麼呢?是像空服員一樣的優雅大方,還是偶像劇裡的名媛貴婦?近年來,韓國掀起了一股「一致性穿搭」風潮,不管是平常的休閒寬褲、較正式的 OL 裙裝,都深受女性族群的喜愛。不用傷腦筋搭配,乾淨俐落的成套穿搭,最適合給「沒有時間」考慮穿搭的懶女人了!

#1 寬褲套裝

寬褲到了今年仍持續延燒,可休閒、可正式,無論妳是走甜美風還是率性路線,都能找到適合妳的寬褲套裝。別擔心同色系的穿著會顯得無趣,用一樣精緻的項鍊、耳環做點綴,善用這樣的搭配法則,反而能展現強烈的個人風格。

同色系的寬褲套裝能顯現妳的獨特風格。圖片來源:wear.jp、mydre...

同色系的寬褲套裝能顯現妳的獨特風格。圖片來源:wear.jpmydresspinterest(女子學提供)

#2 連帽長裙套裝

運動風連帽長裙套裝兼具舒適與時尚,帆布鞋、球鞋或是懶人鞋都很適合用來搭配。棉料的材質穿起來十分舒適,視覺上還有「減齡」的效果!不同長度與裙襬設計會營造出不同的感覺,冬天也想出門運動的妳,絕對少不了這套!

穿上運動風的連帽長裙套裝,展現日常休閒的時尚。圖片來源:mydress、...

穿上運動風的連帽長裙套裝,展現日常休閒的時尚。圖片來源:mydressinstagram(女子學提供)

#3 氣質百褶裙套裝

百褶長裙本身就是很好搭的單品,兩件式的套裝絕對不會 NG,還可以隨心情以其他的上身搭配。時下流行的百褶長裙強調較細的褶度及高腰剪裁,既能拉長身形,又凸顯氣質。建議選擇過膝約三指的長度最合適,讓優雅的妳裙襬飄飄、仙氣十足!

飄逸的百褶長裙能修飾腿型,看起來優雅還有顯瘦效果。圖片來源:mydress...

飄逸的百褶長裙能修飾腿型,看起來優雅還有顯瘦效果。圖片來源:mydress(女子學提供)

#4 運動休閒褲裝

誰說成套的運動服看起來就像睡衣?以簡約的線條點綴,看起來落落大方。許多歐美名人私下都非常愛穿上街頭,不用像平常一樣穿著拘謹的高跟鞋,舒服自在也能成為街頭的時尚焦點。

穿上運動風的連帽長裙套裝,展現日常休閒的時尚。圖片來源:mydress、...

穿上運動風的連帽長裙套裝,展現日常休閒的時尚。圖片來源:mydressinstagram(女子學提供)

五分鐘就能出門的套裝,完全是現代女性的一大福音!一致性穿搭讓打扮變得毫不費力,無論出席正式場合,或是假日散步逛街,用懶人套裝都能穿出妳的個性與品味。

》夏日穿搭「零失誤」!學貝嫂維多莉亞貝克漢用這3樣單品輕鬆制霸

》想跟上潮流?秋冬新裝必備元素搶先看!

【本文由女子學提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top