親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只是Versace踩大陸網友紅線 輕奢品牌Coach被起底支持台獨、港獨?

2019-08-12 09:45聯合報 記者曾智緯╱即時報導

政治議題不斷在兩岸延燒,大陸網友在繼義大利時尚品牌Versace涉及「國家主權和領土完整」的設計後,又翻出輕奢品牌COACH一樣有著貌似支持港獨、台獨的T恤,要求品牌滾出中國市場,並期待代言人比照楊冪的方式處理。

在Versace針對大陸國家領土完整議題上道歉的同時,網友又找到輕奢品牌Coach曾經與迪士尼Disney)合作過的一款男裝T恤背面,也把台灣、香港獨立列出,與其他國家如澳洲、美國和義大利並列,再次踩到大陸網友的底線。認為Coach一樣是侵犯了「國家主權和領土完整」,另外還提到品牌官網在台灣、香港及澳門的選項後未加註中國,是實質上的支持台獨和港獨,要求品牌道歉並撤出中國市場。不僅如此,大陸網友也期待7月才成為Coach代言人的超模劉雯,也能比照楊冪迅速解約的方式,來處理這次事件。

目前已斷貨的Coach與Disney聯名T恤,被大陸網友發現將台灣、香港獨立列出...

目前已斷貨的Coach與Disney聯名T恤,被大陸網友發現將台灣、香港獨立列出,認為侵犯「國家主權和領土完整」。圖/摘自farfech

》不只VERSACE!大陸「舉報風氣」正夯 這些品牌也都「被道歉」

》惹怒代言人楊冪 VERSACE秒道歉,大陸網友不買單

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH
Versace
楊冪
迪士尼
Disney
劉雯
留言區
延伸閱讀
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
楊冪、簡嫚書都拿Puzzle包 一身黑也能穿出亮點
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
Top