親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MONSTA X的元虎把「泳褲」當穿搭單品 網驚:這是四角內褲吧

2019-07-24 16:06udn STYLE Amber

韓團MONSTA X的成員元虎近日出現在機場時的機場穿搭引發熱議,他以白T外搭格紋襯衫與藍色格紋短褲亮相,看起來相當休閒。

不過許多人覺得元虎的短褲怎麼看起來像是「男生四角褲」?不過其實這件褲子也不是一般的短褲,它是品牌vetements的游泳褲,這也難怪為甚麼元虎穿的時候,這褲子的長度會看起來有點奇怪。

而他似乎真的很喜歡這套穿搭,他也在社群網站上曬出了這天的機場穿搭照,不過網友似乎還是覺得這件褲子很像四角內褲,紛紛回應:「有點看不懂」、「跟我爸爸的短褲很像」、「如果我有大肌肉我也要穿這種短褲」…等等。

不過這也不是明星把泳衣當成正裝穿的首例,韓星像是太妍善美在之前也都有「泳衣外穿」的造型過。

另外台灣天后蔡依林身為一直都走在很前面的人,自然也有泳衣外穿過。

Bella Hadid與Gigi Hadid這對姐妹花也在幾年前就穿著泳衣搭配牛仔褲、短褲在街上趴趴走了,可見這股泳衣外穿的風潮似乎是從女星們延燒到男星們的身上。

圖/達志影像

圖/達志影像

》潔西卡泳衣穿搭小心機有這些 不只顯腿長還能遮小腹

》泳衣外穿好性感!孫芸芸變身香奈兒復古辣妹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
vetements
太妍
善美
蔡依林
Bella Hadid
留言區
延伸閱讀
蔡依林快閃台北!一身「紅吱吱」小露性感酥胸 黃子佼:你是紅蘿蔔?
蔡依林鮮肉舞者IG快追起來!「超高顏值+大塊肌肉」令人垂涎 影片藏玄機:還有更養眼的?
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
韓國MMA紅毯盛況!BTS防彈少年團帥氣出席,GD緋聞女友率眾女星辣露美腿
Top