親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睡起來直接穿出門也OK!貝嫂的「睡衣套裝」讓強納斯兄弟大嫂團搶著穿

2019-07-19 11:10udn STYLE 記者鄧舜之

穿全套睡衣出門的時尚潮流,似乎又在「貝嫂維多利亞貝克漢的引領下悄悄回歸,而且更加進化。貝嫂的同名品牌Victoria Beckham 2019早秋推出了多套睡衣風的套裝,可說是睡衣正裝兩相宜。除了貝嫂本人當然會當自家的活廣告,強納斯兄弟大嫂團也都紛紛搶穿Victoria Beckham的睡衣套裝上街。

根據貝嫂,2019早秋她最喜歡的一款,是一套有著圓點的立領睡衣套裝。上衣的口袋和褲子的腰身設計,是普通正裝的元素,但舒適的緞面材質和圓點圖案,又充滿睡衣的味道,十分有趣。剛和喬強納斯(Joe Jonas)在巴黎辦完婚宴、《冰與火之歌》女星蘇菲透納(Sophie Turner)早在今年2月,就搶先在美國娛樂公司Roc Nation的午宴上穿上,看起來清爽又甜美。

而蘇菲透納的妯娌、尼克強納斯(Nick Jonas)的老婆、印度女星Priyanka Chopra,則在二哥的婚宴前夕現身巴黎,穿上同一套睡衣裝在街上趴趴走。Priyanka Chopra沒有把上衣紮起來,正裝的風格消失,看起來就是標準的睡衣。睡衣也能當正裝,起床後就可以直接出門,很適合愛賴床上班族,有需求的人不妨考慮入手一款。

圖/達志影像

圖/達志影像

》泳衣外穿好性感!孫芸芸變身香奈兒復古辣妹

》「黑魔女」裘莉本人的清爽夏日穿搭不黑也有氣場 根本行走的巴黎時尚教室

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
Sophie Turner
維多利亞貝克漢
睡衣
套裝
留言區
延伸閱讀
Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
倫敦時裝周/貝克漢家族全員出動 現身Victoria Beckham 2020春夏大秀
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
商品推薦
商品推薦
Top