親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓POLO衫不老氣!男士們這3技巧快學起來 貝克漢也都這樣穿

2019-07-16 15:15udn STYLE 記者王威智

炎炎夏日除了短褲、T恤到底還能穿什麼?男生們是否每天都在想著這個問題,因為男生的服飾相對女生來說沒有那麼多選擇。其中POLO衫最被大家嫌棄,因為穿起來總是讓人覺得特別老氣。其實只要記得3個小技巧,就能避免老氣的感覺發生在你的身上。

#街頭感搭配

POLO衫其實是非常百搭的造型單品!簡單的素色POLO衫,搭配上潮流感的包包、墨鏡或是今年超夯的漁夫帽,立馬讓你帥度提升。而最好的教材就是貝克漢,簡單黑色POLO衫配上黑色毛帽、牛仔褲跟一雙小白鞋,帥度破表一點都沒有老氣的感覺。

#特殊色

如果不知道自己要搭什麼配件,或是不習慣身上配戴飾品的人,建議可以挑選特殊色或特別印花設計的款式。繽紛活潑的顏色可以營造出輕盈的視覺效果,而特殊的印花則是能簡單的讓你穿出個人風格。

#混搭

如果大膽一點,建議你可以嘗試混搭的穿衣方式。在POLP衫內搭一件素色襯衫,顏色上有撞色搭配效果,也讓整體造型更有個人特色。或是你可以嘗試搭配西裝外套,不像襯衫那般正式,卻也營造出輕鬆的雅士氣息。

看了這篇的人還看了:

》新生代男神范丞丞搭Z Zegna西裝 網「他穿出了夏天的顏色」

》BTS防彈少年團柾國的機場時尚千元有找!粉絲:搶購情侶裝的時候到了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
POLO
穿搭
留言區
延伸閱讀
蔡依林穿「漢堡神偷襪」配「狗毛鞋」!網驚呼這個部位好美...
不只「每7分鐘換一套衣服」,連指甲造型都跟著換!《德魯納酒店》張滿月社長IU「美甲造型」總整理
迎接秋日穿搭,掌握「焦糖和奶茶色系」單品配件讓秋冬造型充滿溫柔甜美氣氛
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
商品推薦
商品推薦
Top