親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嬰兒界潮服「小新睡衣」超夯 嬰兒網紅蔡桃貴也有一套,鏡頭前賣萌讓網友融化!

2019-07-03 17:12udn STYLE 記者王威智

孩子生得少個個都是寶!家長們把寶貝帶出門,除了比小孩賣萌指數,更比身上行頭。最近嬰兒界的潮服竟是日本動漫蠟筆小新的主角「野原新之助」的睡衣,簡單底色,配上圓形、三角形、正方形的幾何圖案,小孩一穿上可愛指數爆表,就連網紅蔡阿嘎的小孩蔡桃貴都有一件。

其實這股小新睡衣的潮流是從韓國吹到台灣!是剛撤出台灣的韓國快時尚品牌SPAO與蠟筆小新的聯名睡衣,而這股炫風也吹進嬰兒界,成為許多爸爸媽媽幫小孩購入的潮服首選。

圖/讀者提供

圖/讀者提供

圖/讀者提供

圖/讀者提供

擁有超高人氣的嬰兒網紅,蔡阿嘎的小孩蔡桃貴也有一套,在許多YouTube影片中都可以看到蔡桃貴穿著小新睡衣入鏡。鏡頭前的呆萌模樣,讓許多粉絲融化,直呼「實在太可愛了」!

看了這篇的人還看了:

》獨/韓快時尚SPAO、MIXXO爆「撤出台灣」 西門最後一店傳收攤,員工爆內幕

》Donovan Mitchell首款簽名戰靴今日開賣!adidas與MARVEL聯名推《蜘蛛人》鞋款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SPAO
蠟筆小新
蔡阿嘎
蔡桃貴
潮服
留言區
延伸閱讀
老字號平價服飾拚轉型!bossini開出首家量販outlet店
獨/韓快時尚SPAO、MIXXO爆「撤出台灣」 西門最後一店傳收攤,員工爆內幕
買起來!韓國SPAO聯手「蠟筆小新」要讓人荷包大失血
穿上變霍格華茲新生!SPAO聯名哈利波特 新一季制服開賣
商品推薦
商品推薦
Top