親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK同款服裝哪裡買?原來是韓牌YCH,Lady Gaga、全智賢、李聖經都熱愛

2019-06-22 14:00Bella 儂儂

韓國女團BLACKPINK前衛大膽的造型早已是時下韓妞的流行指標,前陣子新曲MV〈Kill This Love〉一上檔,點閱率就立馬突破一億大關,除了你我熟知的嘻哈曲風,MV中的造型更是砸重本,不僅每一套都有精品品牌的身影,其中黑白相間的連身套裝,還是來自許多韓星御用設計師品牌《YCH》,簡約卻獨特的設計走向,就連Lady Gaga都是頭號粉絲!

BLACKPINK一直以來以壞女孩的形象著稱,精煉的舞蹈底子,加上近年熱門的嘻哈電子曲風,讓BLACKPINK用短短三年的時間,就從韓國新生代女團晉身為家喻戶曉的韓國當家花旦。這次新曲MV一曝光,維持以往叛逆感十足的造型,加上些許巴洛克風的暗黑味道,不但造型吸睛,重金打造的行頭也都來頭不小!

名人欽點韓國設計品牌《YCH》

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

其中頂著冷豔外表,帶有「人間香奈兒」稱號的團員Jennie,這次MV造型香奈兒服飾當然不可少,不過更大的亮點,是這套來自韓國設計師品牌《YCH》,黑白蕾絲相間連身上衣,不但富有歐式古典的貴族感,精巧的領片設計,更讓Jennie高冷的形象增添些許女僕的甜美。

從韓國電視真人秀「Project Runway Korea 2」中脫穎而出的設計師Yoon Choon Ho,於2015年以個人名字缩寫YCH創立的品牌,針對時髦女孩為品牌核心的《YCH》,用復古印花、緞帶與透紗等輕柔設計元素,混搭出個性又柔美的設計,典雅前衛的風格不但在短短幾年間竄紅,甚至成為韓星們的御用品牌之一。

韓星、韓劇御用品牌

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

在《藍色大海的傳說》中全智賢和李敏鎬這對高顏質CP,別於以往華麗高調的造型行頭,在劇中則用《YCH》 2016的秋冬系列打造輕鬆有形的情侶穿搭;而男神朴寶劍和人氣女星李聖經不僅出席活動以《YCH》長板狀色大衣亮相,他們倆私底下也是的品牌忠實顧客呢!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

女神卡卡也是頭號粉絲

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

別以為韓國設計師品牌只是小眾市場,以玩味龐克風格引人注目的《YCH》,就連女神卡卡也是品牌的頭號粉絲!霧面皮革長大衣,搭上軟質料的抓皺設計,時髦中又帶有怪怪叛逆的味道,論氣場、質感都不輸精品大廠,難怪讓變裝搞怪出名的女神卡卡都臣服於《YCH》的時髦品味下 ~

柔美個性

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

個性與柔美兩種風格看似相互矛盾,但設計師Yoon Choon Ho,卻利用印花、蕾絲襯邊及色彩成功打造女孩感的個性風,草綠色的古典碎花加上白蕾絲,兩種甜美元素只要換上硬挺不修身的套裝剪裁,就能讓服裝中保有溫柔的女性特徵卻又很有個性。若是喜歡幹練一點的女孩,淺藍色交叉設計西裝搭上印花上衣,俐落的西裝剪裁在背後做上蝴蝶結式的露背小巧思,讓造型不失風格卻又很有女人味。

大膽玩色

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

把玩色彩也是Yoon Choon Ho的拿手絕活之一,年輕氣盛的他,在設計上用高調、明亮的飽和色彩,完美闡述年輕女性內心叛逆的吶喊,不論是將腰帶元素綁在褲管上,還是將修女的頭巾結合進服裝中,甚至用帶點光澤感的正藍西裝強調女人味的展現,《YCH》每一個設計都充滿玩味,每一套都好值得投資啊!

低調龐克

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

龐克?我看還是算了吧 ~ No No No 女孩妳先別這麼想!《YCH》主打的玩味龐克,不僅僅是印象中鉚釘、皮革帶出的粗曠感,而是用珍珠、蕾絲等柔美元素加上紗質面料,龐克中又帶著歐式巴洛克的典雅,即使是像儂編這種少女系也能輕鬆駕馭呢!

輕奢價位 X 精品規格

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

身為韓國輕奢設計品牌的《YCH》,用精品大廠一半的價格達到同等的質量品味,多元的風格和獨特的設計,除了在韓國時尚名人圈發光發熱,每一季的單品也是歐美巨星們的口袋名單之一。今年春夏穿膩了溫柔小姊姊風,不如大膽一點用玩味龐克展現妳的夏日時尚!

看了這篇的人還看了:

》女孩們穿衣最怕「濕、透、黏」!夏天這幾招學起來,讓你用穿搭擺脫爆汗尷尬

》夏日清爽穿搭的終極單品!白色寬褲怎樣都不嫌多的 8 套造型示範

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YCH
Lady Gaga
全智賢
李聖經
朴寶劍
留言區
延伸閱讀
Tiffany高級珠寶搶先看!46件珍藏建構女人夢幻珠寶盒
「我不美,但化妝讓我變強」Lady Gaga推出彩妝品牌 形象照打破傳統向「修圖」說不
凱亞葛柏變成一棵聖誕樹 到底有誰之後會穿上這件禮服呢?
Lady Gaga就愛帶著它趴趴走 CELINE、DELVAUX這款式的包真的太實搭了呀!
商品推薦
商品推薦
Top