親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都是親親惹的禍!許志安再到阿翔偷吃 「黑、白、藍」成藝人道歉穿搭公式

2019-06-18 16:15udn STYLE 記者王威智

今年娛樂圈非常不平靜,4月港星許志安與港姐黃心穎在計程車上舌吻被拍,爆出兩人長達2年的婚外情。不過2個月,綜藝節目主持人阿翔被媒體拍到當街親吻謝忻,讓偷吃老婆閨蜜的醜聞浮上檯面。面對輿論與撻伐,藝人都會在經紀人或演藝圈前輩的陪同之下,開記者會向社會大眾鞠躬道歉,而他們的穿搭也成為另一項媒體關注的焦點。不論是2014年吸毒的藝人柯震東,還是去年底說要炸台北市政府的鹿希派,還有今年被爆出偷吃的許志安與阿翔,道歉時都身穿「黑、白、藍」的服裝配色,也成為藝人們犯錯道歉時的穿衣公式。

圖/記者李姿瑩 攝

圖/記者李姿瑩 攝

#阿翔

阿翔與謝忻的偷吃事件越演越烈,今(18日)下午阿翔身穿白色襯衫搭配黑色西裝外套與深藍色休閒褲,在浩子的陪伴下召開記者會。宣布將全面暫停所有的演藝工作,最後再次鞠躬向社會大眾道歉,做了不好的示範。

圖/記者李姿瑩 攝

圖/記者李姿瑩 攝

#許志安

今年4月爆出偷吃港姐黃心穎的許志安,第一時間就出面道歉。藍色T恤外罩著一件黑色襯衫,簡單配上一件直筒牛仔褲,明星光彩不再,神情相當狼狽。

圖/達志影像

圖/達志影像

#鹿希派

綜藝天王吳宗憲兒子吳睿軒(藝名鹿希派),去年8月在Instagram上,貼文「女友生病,要是沒有好起來,我就做炸彈、炸台北市政府、全民賠罪」等語,遭到士林地檢署依恐嚇公眾安全罪傳訊到案。當天鹿希派帶著黑色鴨舌帽與黑色西裝外套,在爸爸吳宗憲的陪同下在攝影棚認錯道歉。

圖/聯合報系資料照

圖/聯合報系資料照

#柯震東

從電影「那些年,我們一起追的女孩」走紅的男星柯震東,2014年驚傳吸毒遭捕。為了平息風波,在經紀公司老闆柴智屏的陪同下,僅簡單穿著白色襯衫與黑色西裝褲召開記者會,鞠躬向社會大眾道歉。

圖/記者余承翰 攝

圖/記者余承翰 攝

圖/聯合報系資料

圖/聯合報系資料

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯震東
鹿希派
許志安
阿翔
浩子
留言區
延伸閱讀
金鐘紅毯/「偷吃阿翔」與「亂彈阿翔」同台走紅毯 「終於碰面」網友嗨爆!
就算另一半劈腿仍會選擇原諒5星座 射手「不甘心」、雙魚「選擇忍受」
快筆記!擒小16歲鮮肉男友黃皓靠這招 蕭亞軒10霸氣「獵男守則」大公開 
不倫戀後兩個月阿翔復工 Grace發文27字讓網友心疼
商品推薦
商品推薦
Top