親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「穿這樣太前衛了,我不行!」驚見小鮮肉下面超大包,只穿「內褲」激凸逛百貨!

2019-06-08 15:48udn STYLE 記者王威智

臉書》粉絲團「巴打絲打Facebook Club」有一名香港女網友PO文指出,她在AEON百貨公司逛街的時候,遇到一名男子,身穿極為薄透就像是衛生衣的白色T恤,胸口兩點若隱若現令人害羞。還不僅如此,最讓人吃驚的是他下半身,不僅股溝線條明顯,下面一大包激凸外露,讓網友看了害羞到爆紛紛迴避。

臉書網友也紛紛回應,「根本是穿泳裝逛街啊」、「好有本錢」、「這是外國人的Size吧」、「假裝不小心彈到他,看他還敢不敢這樣穿」也有人說,「如果今天是女生被拍,就會有正義魔人出現了」、「他穿怎樣關妳什麼事,注意個X」更有人直呼「太前衛了,我不行」。

據了解,香港氣溫節節攀升,當天更創下今年新高32.6℃。所以有人推測,就是因為天氣太熱才讓激凸男不避諱別人眼光,大膽上街。

對此,AEON百貨做出回應,「當時男子穿著的是貼身短褲,並非內衣褲;另外,這名男子也沒有對其他顧客做出騷擾的行為。」並表示目前沒有收到任何顧客投訴。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
內褲
香港
臉書
AEON
留言區
延伸閱讀
國廚用「鵝界拿破崙」做燒鵝!金鳳錦還有獨家「港式珍珠奶茶」
江詩丹頓邀3城藝術家創作 台灣顏伯駿讓台北十字路口「發出聲」
現場直擊/催淚瓦斯下的香港反送中 9成都是年輕人吶喊「自己救自己」
做公益!添好運「好運愛心袋」現省270元 再送138元流沙包
商品推薦
商品推薦
Top