親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓平胸變巨乳!日本這件衣服傲人雪乳呼之欲出,男生也能擁有「大肌肌」

2019-05-30 15:00udn STYLE 記者王威智

炎炎夏日沒有厚重衣服可以遮蔽乾瘦的身材,而想要大胸肌和八塊腹肌的好體格,也不用再勤跑健身房。因為日本服飾業者就推出了一件,只要穿上就能擁有好身材的「透視T恤」。不只男生可以擁有「大肌肌」,平胸女生想要有傲人雪乳,一件衣服就能幫你圓夢。

日本創意品牌ekoD Works,今年夏天推出了一款「透視T恤」。直接在白色T恤上直接幫你印上超大胸肌,還有塊塊分明的腹肌線條,一穿上就像擁有一身好身材。當然這款透視T恤也有女生版的,純白T恤微微透出蕾絲內衣,還有絕美胸型,平胸的女生穿上,瞬間升級3個罩杯。

ekoD Works不是第一次推出這樣創意T恤,先前就已經推出「爆乳T」、「3D曲線T」,還有令人遐想的「撕奶T」都廣受網友好評。還有小孩的動物系列,也非常有趣可愛。

如此幽默的設計,也讓ekoD Works知名度在日本竄紅。ekoD Works就是希望透過幽默有趣的設計,在這個苦悶的世界能讓人會心一笑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top