親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浮誇婚紗買起來!H&M 聯名高訂品牌 Giambattista Valli超驚喜,李宇春搶頭香穿也很威

2019-05-24 14:13udn STYLE 記者鄧舜之

時尚圈最新的重磅消息,當屬H&M的設計師聯名系列,居然找來高訂品牌Giambattista Valli合作。雖然這並非H&M首次和高訂品牌推聯名,不過Giambattista Valli向來是紅毯常勝軍,以浪漫又誇張的雪紡縐紗蓬蓬裙設計聞名。現在可以用相對便宜許多的價格入手,讓許多粉絲興奮不已。

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

Giambattista Valli x H&M設計師聯名系推出的限量前導系列,邀來社群名模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)、全球最知名的時尚網紅Chiara Ferragni和中國女星李宇春共同演繹。坎達爾珍娜身上前短後長的桃紅色縐紗禮服,完全融入了Giambattista Valli的精髓。而向來走中性風的李宇春,穿著水蜜桃粉的禮服配上紫色短髮,把浪漫的禮服穿出不同的味道。本次系列所推出的限量前導系列將於5月25日全球12間H&M指定門市及台灣時間下午四點於網路門市(hm.com)販售,全系列則將於2019年11月7日於全球販售。

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

除了李宇春搶頭香穿上這次的聯名系列,「時尚老蕭」蕭敬騰的面子更大,H&M甚至直接幫他量身打造4套世界巡迴演唱會的演出服,分別呈現氣勢、潮流、華麗及街頭四種不同面貌的風格。不過演出服並無公開販售。

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

》從粉紅小公主到性感穿Bra做自己 回顧Chiara Ferragni坎城紅毯成長史

》《阿拉丁》茉莉公主又正又會唱狂吸粉 身材超讚還是幸福人妻,根本人生勝利組!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
李宇春
蕭敬騰
留言區
延伸閱讀
潮女必備行頭!「H&M X 芝麻街」推50週年限量單品搶市
蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1
時尚網紅「撞衫」對尬!莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》 Caroline Daur宛如置身《慾望城市》
花栗鼠奇奇蒂蒂、芝麻街Sesame Street兩款生火聯名登場!ELMO和餅乾怪獸的絨毛漁夫帽、毛茸茸提袋必收!
商品推薦
商品推薦
Top