親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少了它就落伍了!2019首季頭箍大賣,正強勢回歸流行中

2019-05-25 18:50Marie Claire 美麗佳人

你是否對Prada於去年發表的春夏時裝系列有概略的印象呢?除了一套套結合著運動元素的精彩服裝外,模特兒頭戴的緞面頭箍更提點出造型重點,既醒目又充滿復古華麗韻味,也因此正式帶動了頭箍於本季的流行熱潮。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

然而在款式的挑選法則上,就是越醒目越時髦,而材質的選用則是以緞面和絨布這類復古味滿載的為主。

造型搭配當然和同樣復古風情的不顯違和,同時也佐上了鄰家女孩的端莊氣質。

但像是中性的西裝套裝,又或是瀟灑不羈的混搭手法反而更彰顯別具一格的品味,也難怪成為今年必入手款,還沒嘗試的女孩絕對值得一試!

除此之外,大而醒目的髮夾也是今年春夏的必備飾品。從鑲滿珍珠的優雅款、綴上水鑽的華麗款、亦或極簡風的金銅款,均是女孩們時下都該擁有的款式。而諸多奢侈品牌像是Gucci、Simone Rocha、Chanel…均有推出這類髮飾喔!

然而隨著夏天的來臨,社群媒體上也吹起一股海洋和熱帶島嶼風的髮飾們。透過這些透明感的可愛色調,和極具優雅質感的貝殼感光澤,替夏日度假裝扮的造型感大大加分!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

曾與安宰賢合作《愛上變身情人》的李多熙,私底下根本是善解人意的鄰家小姐姐

歐洲女人春夏衣櫥大公開!透過六樣不可或缺的時髦單品完整你的優雅裝束!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top