親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

H&M ╳ POKÉMON卡通T潮出新高度! 打造時尚寶可夢訓練家

2019-05-14 16:20udn STYLE 記者王威智

真人版電影《POKÉMON名偵探皮卡丘》全球票房達到6410萬美元,在台上映也造成轟動,H&M與Pokémon聯名合作,以電影主角皮卡丘為主打,運用其標誌性的黃色、黑色及極具街頭感的牛仔藍,推出全新Pokémon系列,將於15日開賣。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

瑞典快時尚品牌H&M,今年春季推出共3組亞洲時尚系列,包括加菲貓、唐老鴨,而最後一波推出的,就是與電影Pokémon合作的寶可夢訓練家系列。

女裝貫徹表現出電影皮卡丘的賣萌本性,一件皮卡丘印花的黑色長版T或米色皮卡丘表情圖案印花短版連帽上衣,搭配牛仔短褲、黑色漁夫帽或輕便腰包,演繹當季街頭簡約潮流。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

而男裝的靈感是源自於電影主題背景,以黑色、黃色為主設計主軸,營造出黑暗與霓虹燈強烈對比的衝擊感。黑色皮卡丘印花襯衫內搭鮮黃色「PIKACHU」字樣設計T恤,配上淡杏色短褲,活潑的搭配,將卡通T穿出街頭時尚。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

》時尚兔子、英國正妹KOL聯名 文青風插畫包氣質滿點

》Balenciaga又搞怪 沙漠裡上演「人海戰術」時尚秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
寶可夢
留言區
你可能也會喜歡
H&M攜手爆紅女團NiziU推聯名款、UNIQLO跨界空山基打造限定UT
網友敲碗必買!范少勳帥穿H&M聯名新款、UNIQLO預告人氣+J系列春夏再發
LEVI'S攜手Pokémon打造聯名系列 超萌皮卡丘等你來收服!
全台12間「超商特色門市」必逛推薦:寶可夢7-11、集集車站萊爾富!過年吃喝玩樂踩點刷IG
網友都在看
商品推薦
Top