親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

FABIANA FILIPPI女裝 春夏吹起田園風

2019-03-20 17:14聯合報 記者楊詩涵

義大利服裝品牌FABIANA FILIPPI推出2019春夏新裝,首席執行官Mario Filippi抵台出席發表會,介紹義國中部翁布里亞(Umbria)孕育的品牌,呈現具有金色海邊、田園詩意的春夏新品。

女裝品牌FABIANA FILIPPI自詡為「衣的詩人」,本季服裝意象是循著海邊沙丘沿岸,在和煦的陽光下、繽紛多彩的植物花卉間,編織簡約、夢幻的服裝,靈感來自馬達加斯加東北的諾西波拉哈(ÎleSainte-Marie)島嶼田園風光,運用金屬色、沙丘白、李子紅、薰衣草紫等色彩,勾勒海岸風景與莧屬植物,精緻印花則來自植物圖樣。

本季服裝面料以清爽的亞麻為主,塗層或釉彩效果則是精緻設計,猶如穿越不同的風景,透過面料呈現如雲彩般的空靈移動感,巴里紗、雪紡紗等交織運用和刺繡穿插,展現晚裝的輕盈優雅;西裝也使用清爽亞麻布料,融入日式和服風格,展現寬鬆的自在,夾克則以新款裁剪製成,更顯颯爽;襯衫和上衣等單品以輕鬆舒適為主,搭配喇叭褲,以簡潔俐落的造型襯出服裝質料的講究。

(左起)伊林名模張念慈、王思偉和FABIANA FILIPPI行銷長Irene ...

(左起)伊林名模張念慈、王思偉和FABIANA FILIPPI行銷長Irene Pasqualetto、總裁暨執行長Mario Filippi Coccetta,以及世新國際董事夫人Alice、世新國際董事長鄭薛智、伊林名模吳品萱與陳瑋瑋合影。圖/FABIANA FILIPPI提供

王思偉身穿輕盈舒適的FABIANA FILIPPI春夏系列。圖/FABIANA ...

王思偉身穿輕盈舒適的FABIANA FILIPPI春夏系列。圖/FABIANA FILIPPI提供

吳品萱演繹FABIANA FILIPPI春夏新品。圖/FABIANA FILIP...

吳品萱演繹FABIANA FILIPPI春夏新品。圖/FABIANA FILIPPI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top