親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Calvin Klein驚傳放棄高級時裝、關工作室 還要大裁員

2019-03-08 12:59udn STYLE 記者鄧舜之

根據「Business of Fashion」報導,Calvin Klein將放棄品牌的高級成衣,取消高端時尚走向的205W39NYC系列服裝,關閉米蘭工作室並進行紐約店的裁員。預計將有100人、占所屬集團PVH人力1%將受到影響。

不過業界對此並不感到太意外。去年年末創意總監Raf Simons在合約期滿前,提前離開Calvin Klein,當時集團就表示將會思考Calvin Klein在奢侈品市場的定位,希望制定能帶來更大影響、加速銷售的策略。

原本Calvin Klein是計畫推出新的系列,取代原由Raf Simons一手打造的205W39NYC系列服裝,但現在全面喊卡,才會導致此次裁員。

然而,根據「Business of Fashion」,品牌似乎展現全面放棄高級時裝的決心,策略卻還有很多浮動。因為雖然Calvin Klein最大的收入來自內褲和丹寧系列,CEO Steve Shiffman仍想推出以「夢寐以求的單品」為核心的系列商品,正在積極尋找合適的創意總監。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
留言區
延伸閱讀
「岔腋毛」才是真性感?Z世代重掀性感風潮 #MeLife挑戰你對「性感」的定義
「脫了就不想穿回去?」獵巫矛頭轉向CK 代言人張藝興聲明惹風波
林允接下Calvin Klein亞太區品牌代言人 「廣告身材登熱搜」網友毒舌:簡直車禍現場
七夕情人節放閃不傷荷包 CK極簡藍調腕表盡顯個人魅力
商品推薦
商品推薦
Top