親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級限量!萬寶龍xBMW聯名行李組 8系列整組全包要價52萬也太奢華

2019-03-05 15:07聯合報 記者孫曼

全球限量15組的Montblanc x BMW行李套組目前已在慕尼黑BMW We...

全球限量15組的Montblanc x BMW行李套組目前已在慕尼黑BMW Welt銷售,整組售價約 52萬元,限量15組。圖/萬寶龍提供

德國風格化的設計與工藝一直深受肯定。百年汽車品牌BMW萬寶龍(Montblanc)再度攜手,為BMW「8系列」雙門轎跑車打造五件式行李套組 。萬寶龍以加州多元化的自由精神為啟發,採用高質感黑色與紅色透氣孔皮革搭配黑色縫摺設計,在義大利佛羅倫斯完全由手工製作, 創作出能完美契合BMW 8系列雙門轎跑車行李廂空間的行李套組, 滿足現代頂級生活品味,限量推出15組。

為「8系列」打造的旅行套組包括:吉他包、衝浪包、行李袋、西裝袋和皮箱。行李袋以萬寶龍經典的圓形行李袋為基礎,雙折式西裝袋為亦備有可收納配件的隔層,皮箱除了附鬆緊帶的大型主隔層還有兩個配件收納空間。專業吉他包具備氯丁橡膠內襯可保護吉他,而運動風的圓筒衝浪包,配置一個大型主隔層與單獨的配件隔層,實用的肩帶設計讓衝浪包也可以採舒適的後背方式使用。全球限量15組的Montblanc x BMW行李套組目前已在慕尼黑BMW Welt銷售,整組售價約 52萬元(14,900歐元)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BMW
萬寶龍
留言區
延伸閱讀
藍色狂想曲粉絲站出來! 萬寶龍致敬蓋希文
清瘦金鋼狼休傑克曼現身休士頓 為萬寶龍遨遊宇宙
向羅馬皇帝哈德良致敬 萬寶龍限量書寫工具將萬神殿都微形化
瘋F1意猶未盡!萬寶龍聯名倍耐力 超帥行李箱拎著走
商品推薦
商品推薦
Top